Teo
maestro di skilift
Si, l'avevo già scritto qualche post fa, negli ultimi due/tre anni ratte si è imposta come standard, ha vari vantaggi: il primo è la posizione di lavoro, invece di tenere lo sci di taglio lo tieni piatto, può essere configurata per lavorare il tuning in modo rapido, anche con trione era fattibile ma dovevi smontare mezza fresa, e sopratutto le tazze, hanno fatto una ricerca certosina sui materiali ed oggi a livello di scelta di materiale abrasivo pare siano al top.Adesso il top è la ratte .
Testati gli sci sabato scorso …
Impressionante
Coming Soon
www.solowattaggio.com
Ho fatto preparare gli sci da lui … stravolto lo sci .
E' anche, se permettete, questione di mode, il saper tirare dentro gli skiman più importanti e far usare a loro le frese e vincere le gare, specie in discesa crea un trend, un effetto moda poi su tutti.
Fino a 10 anni fa esisteva trione e qualche fresa simile dello stesso tipo, adesso le ratte vanno per la maggiore...
Ma non pensate, credo che a dir tanto ci siano meno di un migliaio di pezzi in giro per il mondo.
La ratte io non l'ho mai usata, mi dicono essere una goduria da usare.
Poi per come viene lo sci, quello dipende sempre e solo da chi gli strumenti li usa,!