Sciatore vino o sciatore birra?

Dipende dalla situazione: su un bel pranzo che poi ti ammazza le gambe ci va almeno mezzo litro di rosso buono :D
A fine giornata una bella weizen media :D
Durante la giornata una batteria di grappe alla prugna chiaramente con prugna affogata, (a fine giornata si contano le bandierine che erano infilate nelle prugne :D)

In conclusione, lo skifoso doc è un alcolista! :D

Cosa aggiungere............................. :B:
 
Al mattino di aperitivo: Vino bianco (il mio preferito Kerner, Novacella).
A pranzo: Vino rosso (Nero d'Avola, Barbera o Santa Maddalena).
Per dolce o merenda: Moscato, o vino liquoroso, o un Bombardino

Fine giornata sci: Birra: Hefe-Weizen (preferibilmente Franziskaner), in sua assenza Radler.
Alla sera: Bockbier o in sua assenza Dunkel o in assenza di entrambe Helle e buonanotte al secchio.
 

.

In conclusione, lo skifoso doc è un alcolista! :D
:AVV:SISI

85110-sciatore-bevatore.jpg
 
la primissima cosa che faccio alle 16.30 subito dopo l'ultimissima discesa è fermarmi in qualche rifugio o al primo bar subito dopo aver lasciato gli sci e scarponi è una bellissima BIRRA fresca. La sera a cena rigorosamente Vino e prima di andare a nanna rhum con del cioccolato fondente.....
 
Top