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Beh, se per consolarsi deve ripiegare su quella francese allora lei si che è veramente messo male!
Ma poi seriamente, esiste davvero una cucina tipica? Più di un olandese mi aveva detto che la cucina nazionale semplicemente non esiste. Suvvia, ci racconti qualcosa che l'argomento è molto curioso!
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Beh, se per consolarsi deve ripiegare su quella francese allora lei si che è veramente messo male!
Ma poi seriamente, esiste davvero una cucina tipica? Più di un olandese mi aveva detto che la cucina nazionale semplicemente non esiste. Suvvia, ci racconti qualcosa che l'argomento è molto curioso!
^ Qua la gente viene per leggere del Corona, non delle disgrazie gastronomiche di certe nazioni che non meriterebbero neanche di esistere. Quanto alla Francia, mi guardo bene dal frequentarne i ristoranti o dal berne gl'immeritatamente lodati vini (con qualche rara eccezione, tipo Dom Pérignon o Romanée Conti, s'intende).
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Beh, se per consolarsi deve ripiegare su quella francese allora lei si che è veramente messo male!
Ma poi seriamente, esiste davvero una cucina tipica? Più di un olandese mi aveva detto che la cucina nazionale semplicemente non esiste. Suvvia, ci racconti qualcosa che l'argomento è molto curioso!
Esiste la cucina nazionale olandese. È quella indonesiana
Sulla Lonely Planet di Amsterdam, dopo aver citato le patatine fritte passa al cibo Thai
Io in Svizzera la cucina francese me la sogno la notte. E i vini...
^ Qua la gente viene per leggere del Corona, non delle disgrazie gastronomiche di certe nazioni che non meriterebbero neanche di esistere. Quanto alla Francia, mi guardo bene dal frequentarne i ristoranti o dal berne gl'immeritatamente lodati vini (con qualche rara eccezione, tipo Dom Pérignon o Romanée Conti, s'intende).
dal berne gl'immeritatamente lodati vini (con qualche rara eccezione, tipo Dom Pérignon o Romanée Conti, s'intende).
Spumante "Darapri" (le iniziali dei tre soci). Lo bevo solo se regalato, purtroppo costosetto (per i miei prarametri) per una bevuta. Base uva bianca "bombino"Come non concordare?
C’è più qualità in una goccia di Riesling del Reno che in ettolitri di porcherie che i francesi chiamano vino.
Zero sole, zero carattere... sono tutti uguali.
Non sanno di niente.
E io mi distanzio anche dallo champagne almeno quello per le tasche normali... robaccia.
Trentodoc Rose di Francesco Moser, gli mangia in testa dalla prima all’ultima bolla.
Giusto in Corsica ne fanno di decente (2 varietà mica 50), ma sono di fatto dei Sardi che hanno litigato con i francesi, gli spagnoli, i toscani e alla fine anche coi Sardi stessi.
Vabbè, visto che qui si sta deragliando dai binari, cerco di rientrare in tema.
Qualcuno mi spiega perché mai Olanda e Germania, che non hanno nessun problema a finanziarsi e a condizioni vantaggiosissime, debbano accettare di ricorrere agli eurobond a costi che per loro sarebbero decisamente superiori?
questione di gusti o di sensazioni provate
qualche amante del vino, farebbe fuoco e fiamme per vivere in Borgogna (e decisamente considera i nostri vini sopravalutati in confronto)
P.S: non sono intenditore io, son migliorato negli anni si, ma sono sempre una pecora nera.......... riporto alcuni commenti di amici
Io ragiono in altra maniera. Qualcuno mi spiega perchè mai Olanda e Germania, che non hanno nessun problema con il marco e fiorino, debbano accettare di ricorrere ad una nuova moneta chiamata euro? I debiti sono di tutti gli stati area euro, INSIEME, come dovrebbe essere, da qualche tempo (insieme al debito pubblico)