fr@nk
Well-known member
Io sono il primo ad ammettere che se me lo facessero dietro casa (come potrebbe succedere ad Arese) ci andrei!
allora ci troviamo li 2 curve e 1 birretta
Io sono il primo ad ammettere che se me lo facessero dietro casa (come potrebbe succedere ad Arese) ci andrei!
allora ci troviamo li 2 curve e 1 birretta
...
Ovvio non è per lo sciatore turista da baita polenta e brasato!
Allora fa per noi.
Polenta, brasato, birra, pastin, scoreggia e spazzauovo in pista.
Scherzo eh
Gianpa, vorrei essere bravo a sciare metà di te.
Ciao
oppure tornano in tre..
.
Allora fa per noi.
Polenta, brasato, birra, pastin, scoreggia e spazzauovo in pista.
Scherzo eh
Gianpa, vorrei essere bravo a sciare metà di te.
Ciao
allora ci troviamo li 2 curve e 1 birretta
Io sono il primo ad ammettere che se me lo facessero dietro casa (come potrebbe succedere ad Arese) ci andrei!
Sarebbe perfetto per l' iniziazione allo sci di Pallas
Per iniziazione vedo di più una cosa tipo mettergli gli sci legarlo mani e piedi e lasciarlo scivolare giù dalla Piavac di Moena ....
Per iniziazione vedo di più una cosa tipo mettergli gli sci legarlo mani e piedi e lasciarlo scivolare giù dalla Piavac di Moena ....
manco gli spartani coi bambini giú per la rupe hihihi
A parte che ne ho di strada da fare ancora ... ma poi basta mettersi in mano a qualcuno e si progredisce, è impensabile migliorarsi da autodidatta, allenamenti fatti bene per capire cosa bisogna fare e chiunque può migliorarsi.
Per il brasato non sono amante, ma una bottiglietta di bollicine volentieri!
Mi sono tetimoni i ragazzi del forum che si sono allenati con me la stagione scorsa, pausa a metà allenamento si sbocciava la Magnum!!!
Comunque vi aspetto tutti la prossima stagione al Cermis per chi si volesse aggregare!