STANDING OVATION!!!
qui c'è gente che ha dei ritmi da stakanovista io prima di tutto me la prendo come vacanza e non mi faccio mancare il piacere di una bella pasta o un bel secondo piatto seduto al sole! Naturalmente o uno o l'altro sennò dopo si esce rotolando... tento di ritardare il pranzo il più possibile ma al massimo sono a tavola per le 14-14.30. Riprendere la sciata è leggermente traumatico ma una volta rimesso in moto il tutto si va abbastanza bene!
Sicuramente questo è un aspetto.
Io inizio a sciare rigorosamente all'apertura degli impianti... ore 8.30 sulle piste...
Spesso quindi quando ci si ferma a mangiare alle 14 (anche io cerco di tirare il più possibile) si è già un pò cotti e quindi, con la pancia piena e accaldati ricominciare è difficile...
Un'alternativa è anticipare leggermente il pranzo (come scritto da qualcuno) magari vs le 12 max 12.30... cmq il rientro sulle piste è sempre complicato!
Però sciare a manetta è bello, ma anche stare a tavola a mangiucchiare qualcosa con gli amici in compagnia è una parte della giornata di sci che ritengo piacevolissima...
Opinione chiaramente soggettiva...