Report rifugi: Alta Badia

Io mi sto trovando bene al rinnovato rifugio Utia Lè, al S. Croce
Questo era un ottimo piatto di ravioli ripieni al formaggio grigio (16€)
1673274223005.png
 
Io mi sto trovando bene al rinnovato rifugio Utia Lè, al S. Croce

Alla Lee una volta ho fatto contento il cuoco chiedendogli un piatto di Grigio "Come lo si mangia qui", quindi con cipolla cruda tagliata sottile.
Me l'ha offerto.
Certo, dopo potevo uccidere un cavallo da 30 passi di distanza con una fiatata, ma ne è valsa la pena.
 
Confermo. Le è stata una piacevole sorpresa lo scorso anno
tutto nuovo
cibo di qualità
e molto cordiali
prezzi giusti….


a fine mese torno a controllare. 😏

contermo il Bioch ottimo.
Ci sono stato prima di Natale…..
 
Noi ci siamo sempre trovati bene all'Arlara, ci siamo stati per Santo Stefano e confermo (anche se ho il vuoto sul che cosa avessi preso... il mio compagno il Gulasch con i canederli e io non mi ricordo proprio O.O la vecchiaia, spesa totale € 28)
 
Ma lo chiamate tutti Lé, ha cambiato nome con il rinnovamento?
SOno abbastanza sicuro che fino al 2020 era "Lee", come i jeans.
 

.

foto presa da FB del rifugio
 

Allegati

  • 321380498_734321918263753_746332262593748930_n.jpg
    321380498_734321918263753_746332262593748930_n.jpg
    177.5 KB · Visualizzazioni: 44
Top