Wlf 71 - multiwlf di ripiego

From-Bitlis-to-Tatvan (1).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (2).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (3).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (4).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (5).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (6).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (7).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (8).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (9).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (10).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (11).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (12).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (13).jpg


From-Bitlis-to-Tatvan (14).jpg


20210711_102445.jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (1).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (2).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (3).jpg


20210711_114940.jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (5).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (6).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (7).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (8).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (9).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (10).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (11).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (12).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (13).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (14).jpg


20210711_120024.jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (15).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (16).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (17).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (18).jpg


20210711_121447.jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (19).jpg


From-Tatvan-to-Akdamar (20).jpg


20210711_131503.jpg


20210711_134615.jpg


20210711_124852.jpg
 

Allegati

  • From-Tatvan-to-Akdamar (4).jpg
    From-Tatvan-to-Akdamar (4).jpg
    450.6 KB · Visualizzazioni: 31
non so se condivide l'idea che a fare cuocere il pesce nell'Ineffabile di solito non sono proprio così tanto capaci.....
Non condivido. I turchi, da popolo non di mare, con il loro estro di cuochi riescono in genere a cucinare dell'ottime pesce dandogli oltretutto una nota leggermente esotica (spezie) che lo rende diverso dal "solito" pesce della cucina mediterranea. Quanto al pesce di lago, non ricordo se ne mangiai in riva al Van, ma ne mangiai sul lago di Nicea e anche quello lo trovai ottimo.
 
... eppure aveva parlato, nell'estate del '20, di bagni di mare in Èllade, no?
Ogni tanto se le condizioni sono proprio propizie - è accaduto un paio di volte anche nell'estate appena trascorsa - mi capita di immergermi ma quella non mi pareva affatto una situazione del genere.

Sì lo so che se da terminare la fotocronaca del 2020: prima o poi verrà anche il suo momento, tanto più che non vedo tristemente all'orizzonte la possibilità di proporre fotocronache più di tanto ineffabili.

:checepossofa:
 
Non condivido. I turchi, da popolo non di mare, con il loro estro di cuochi riescono in genere a cucinare dell'ottime pesce dandogli oltretutto una nota leggermente esotica (spezie) che lo rende diverso dal "solito" pesce della cucina mediterranea. Quanto al pesce di lago, non ricordo se ne mangiai in riva al Van, ma ne mangiai sul lago di Nicea e anche quello lo trovai ottimo.
Sarà che non sono un grande estimatore dei prodotti ittici in genere (fatta esclusione per qualche categoria di crostacei) ma io non ci trovai niente di particolare in esso.....

Piuttosto era possibile traghettare per l'Isola nei lontani anni 80?
 
Può darsi, e lo scrivo senza nessuna vena polemica, che nei lussuosi alberghi di Belek che lei è solito frequentare lavorino dei cuochi particolarmente di livello eccellente e che io non possa discernere la questione non avendone privato i lavori.....
 
Top