Perché no in settimana con piste deserte è bellissimo correre. Un livello oro lo mette alla frusta un gs tipo M23 o i speed pro 185 cm. Vedrai la goduria
Buone sciate
Vorrei proprio vederlo mettere alla frusta un M23 ... ma anche solo un Volk Gs 175 r18 .... con 10 giornate di sci all'anno!!!
La misura per il campo libero è perfetta il 175, anche per la sua altezza, puoi farci curve ad 70 km/h e ne avrà ancora tanto da dare, gli sci da negozio sono talmente performanti che un turista non ruscirà a portarlo neanche al 50% dei suoi limiti.
Comprare degli sci lunghi è inutile e controproduncente, per correre non serve lo sci ma il piede.
- - - Updated - - -
ma sarà più polivalente un 175 con la piston o un 180 senza?
Non c'è paragone, senza Piston è un fuscello
PS io scio con un Volk piston 175 in campo libero!
- - - Updated - - -
io ho consigliato al ns amico di 187 cm e 83 kg un Rossi/Dyna M23 (che ha rocker) o i speed pro 185 cm che ritengo siano perfetti (come lunghezza e come struttura) per suo livello oro, solo per rispondere a chi ha consigliato il 175 cm che ritengo siano decisamente sottodimensionati...poi ho detto che anche qualche cm in meno ci potrebbe stare (tipo 182 cm da te consigliato) per aver maggior polivalenza etc...
Sui livelli non ci capisco più niente, tu sarai sicuramente più informato. Io credo che un livello oro debba aver sicuramente metabolizzato la conduzione e corto raggio.
la domenica mi alleno con un sistruttore nazionale, siamo in 3 , io sono 172cm gli altri due 182 e 193, sciamo tutti con il 175 r17.
facciamo ampio medio e corto.
PS l'istruttore cambia sci spesso, perchè fa da tester per le case, prova i modelli che devono produrre, l'ho visto fare pieghe paurose con sci destinati a sciatori argento, lunghi 160cm
Smettetela di comprare sci lunghi!!! Se volete fare due curve come dio comanda!
- - - Updated - - -
PS IL MIO VOLK RACETIGER GS 175 PISTON E' IN VENDITA A 350 euro se vuoi .
se ti interessa ti mando foto in pvt, lo sci è stato messo in macchina solo una volta, lamine fatte sempre a mano e sciolinato tutte le settimane!