kirama
Powder Ranger
Ma che dici???
Vuoi mettere la noia di due pagine di cyberspionaggio su delle foto di una "colazione"... ???
Chissà se oggi siamo riusciti a rendere meno noiosa la mattinata a doppio..... DD DD DD
Ma che dici???
Vuoi mettere la noia di due pagine di cyberspionaggio su delle foto di una "colazione"... ???
Dicono tutti così, ma poi quando provano .... crea dipendenza.
.....
Abbinamento dolce/salato riuscitissimo.
ecco il video che era stato rimosso
Lo guardo ora per la prima volta insieme a voi, un amico l'aveva memorizzato nella cache e poi salvato quando è stato rimosso, e ora l'ha messo su youtube e mi ha dato il link, non ho resistito a condividerlo sul forum
Il problema non è tanto il sale, che effettivamente è contenuto anche in alcuni classici prodotti da inzuppamento, primo fra tutti il pane . . .
. . . il punto è la compatibilità olio/latte . . .
Già, è vero, nel tuo caso diventa difficile anche per il tuo intestino non avendo il riferimento sonno/veglia...
Vabbè, diciamo quella intorno all'alba, abbinata al primo caffè
Tu non puoi capire..... sublime.....
.
Il mio disordine sonno/veglia incide su tutto il resto . . . . . .
Ok, ricordati che tu sei classificato tra gli skifosi ai quali io attribuisco elevata affidabilità gastronomica . . . quindi, proverò! . . .
P.S.
Ma che differenza c'è tra la focaccia ligure e la pizza bianca romana? . . . all'occhio sembrano piuttosto simili . . .
non conosco la pizza bianca romana....
non conosco la pizza bianca romana....
ma è gravissimo!
dunque non puoi capire cosa sia "pizza e fichi":CUCU
oppure quella con la nutella!
o anche quella con la "mortazza*"
*mortadella
DD
ma è gravissimo!
dunque non puoi capire cosa sia "pizza e fichi":CUCU
oppure quella con la nutella!
o anche quella con la "mortazza*"
DD
Ma perchè in certe parti d'Italia la focaccia si chiama pizza???? :WHY:WHY:WHY:WHY:WHY
capitolo mortazza...
la "morte" della "mortazza" è il panino caldo appena sfornato...
@Kirama.. mercì boss, già qualcun altro lo aveva postato prima(qualche giorno dopo la rimozione), ma rivederlo è sempre un immenso piacere..
che pazienza...
Allora la mortazza si consuma nel seguente modo.
Il Giovedi santo (cioè domani), alla sera quando si fanno i sepolcri (Settimana Santa, i “Sepolcri” a Bari: giro delle chiese tra tradizione e rito | Edizione di BARI – Il quotidiano italiano), la popolazione barese si riversa nella città vecchia (Bari Vecchia - Wikipedia).
tradizione vuole che la stessa rimanga open for business, in particolare le salumerie.
Il barese doc, dopo aver fatto quattro passi sgranocchiando sgagliozze e popizze (sgagliozze e popizze a bari vecchia - YouTube), arrivato ad un certo punto, si appropinqua ad una delle tante salumerie e chiede in lingua autoctona "gentilmente, un cugno". Il cugno (ahimè a sto giro internet non aiuta... si entra ne tecnico) nella sua versione tradizionale e' un quarto di forma di pane di altamura (Pane di Altamura - Wikipedia) che viene tagliato a metà e farcito con mortadella tagliata a tranci direttamente dalla forma (ergo non affettata) e di propolone piccante (idem a tranci, meglio ancora se la forma presenta il tipo effetto "sudato"). Niente altro.
Il cugno viene generalmente accompagnato da una 3/4 di Peroni (https://it-it.facebook.com/peroni.datrequarti che arriva direttamente dalla fabbrica ubicata nelle vicinanze dello Stadio San Nicola) che non ha nulla a che vedere con quella che si trova al nord o al centro e consumato sui gradini di uno dei tanti "bassi" della città vecchia.
dopo di che, ruttino e via a casa.