Alta Badia - Ristoranti

Io ho sempre fatto quella rossa, per capirci ti lasci Moritzino e cabinovia Piz la Ila alle spalle, scendi per pochi metri in direzione Corvara poi al bivio tieni la sinistra, passi una prima baita (grill) sulla a sinistra e a metà bista ti trovi Utia Bamby, il nome della pista non lo ricordo vado a memoria visisa scusami! Cmq non è una pista impossibile da fare.

quoto utia bambi, hanno della carne salada bio di loro produzione che è una meraviglia, accompagnata da un calice di pinot nero o anche un gewurztraminer.....:TRUZZ::TRUZZ::TRUZZ::TRUZZ::TRUZZ::TRUZZ::TRUZZ:
 
Pranzato oggi al rifugio Scotoni lungo l'Armentarola....presa la "famosa" grigliata ( x2)...composta da 2 mezzi wurstel 2 costine di maiale 2 pezzi di controfiletto di manzo, polenta e formaggio fuso, patate al cartoccio e verdura grigliata....ottima!!!! ...ma il prezzo 40 euro...un tantino esagerato!!!!! :D:shock::PAAU
 
Pranzato oggi al rifugio Scotoni lungo l'Armentarola....presa la "famosa" grigliata ( x2)...composta da 2 mezzi wurstel 2 costine di maiale 2 pezzi di controfiletto di manzo, polenta e formaggio fuso, patate al cartoccio e verdura grigliata....ottima!!!! ...ma il prezzo 40 euro...un tantino esagerato!!!!! :D:shock::PAAU

...e perdipiù dopo ci vorrebbe una pizza per dire di aver mangiato !

Lo sappiamo... il posto è talmente pittoresco che vale la pena mangiarci qualche volta, ma il prezzo/prestazione è talmente elevato :PAAU che sarebbe da evitare... :skifrusta:
 
Provato finalmente il Maso Runch a Badia: ottima cucina tipica tirolese, camerieri molto gentili e rapidi, dopo ogni portata ci chiedevano se volevamo il bis, il posto è molto caratteristico. Lo consiglio a tutti.
Peccato che per prenotare un giorno durante la settimana di capodanno si deve chiamare a inizio novembre.
 

.

Top