Alta Badia - Ristoranti

le cene ladine , non sono mai da prendere sottogamba....vanno pianificate per tempo ( quasi come un uscita in fuoripista) e soprattutto a pranzo stare leggeri leggeri....e per concludere 1 ( una) grappetta che non fa male.
buono a sapersi un alternativa a Maso Ruch , ottimo ma purtroppo sempre affollato ,voi come vi siete trovati? dal elenco che hai fatto il mangiare non vi mancava quindi direi bene?

In effetti sono stato colto alla sprovvista da questo popò di ben di dio......ho recuperato in una giornata le calorie perse nel resto della settimana....HIHIHI
Tutta esperienza che entra....la prossima volta sarò più accorto nel pianificare le uscite a cena. Per la grappa non posso che quotare alla grande: per me in montagna periodo invernale una cena non può finire senza un buon grappino, nella fettispecie alla pera.....:D
Io ho cercato di elencare il menù ladino che offrono, che però va prenotato in anticipo, altrimenti mangi alla carta.
Noi ci siamo trovati molto bene, mangiando piatti che sicuramente non avremmo ordinato alla carta....è un buon incentivo per assaporare i prodotti tipici....
Al contrario del Maso Runch, di venerdi sera affollamento accettabile, ed un giusto intermezzo tra le portate. :D
Ah, dimenticavo, il menù che ho citato costa 25€ a chiorba....unico neo la Weiss in bottiglia....io preferisco di gran lunga la spina.
 
io ti posso consigliare l'Armentarola (proprio l'hotel che fa anche da risorante) :D
inoltre in quella zona ci sono anche il Gran Ancei (hotel che fa anche ristorante) e a 200 metri da lì nei campi trovi il ristorante Pre de Costa... sono tutti ottimi ristoranti, spesa sui 30-35€ a testa ma ne vale la pena assolutamente :HIP
A La Villa c'è anche il L'fanà o come diavolo si scrive, la zona sopra è una specie di pizzeria mentre la parte sotto fa delle grigliate di carne veramente devastanti! Peccato per il prezzo, costa un pò di più del normale... però se ti piace la carne non c'è Scotoni che tenga! HIHIHI
 
io ti posso consigliare l'Armentarola (proprio l'hotel che fa anche da risorante) :D
inoltre in quella zona ci sono anche il Gran Ancei (hotel che fa anche ristorante) e a 200 metri da lì nei campi trovi il ristorante Pre de Costa... sono tutti ottimi ristoranti, spesa sui 30-35€ a testa ma ne vale la pena assolutamente :HIP
A La Villa c'è anche il L'fanà o come diavolo si scrive, la zona sopra è una specie di pizzeria mentre la parte sotto fa delle grigliate di carne veramente devastanti! Peccato per il prezzo, costa un pò di più del normale... però se ti piace la carne non c'è Scotoni che tenga! HIHIHI

Caro mio, ormai la discussione è postuma, ahimè.....sarà per il prossimo anno.....però l'idea di una bella grigliata di carne mi sfagiola abbastanza....purchè non sia cervo (che ho notato andare per la maggiore dalla parte di Corvara)....:D
 
io ti posso consigliare l'Armentarola (proprio l'hotel che fa anche da risorante) :D
inoltre in quella zona ci sono anche il Gran Ancei (hotel che fa anche ristorante) e a 200 metri da lì nei campi trovi il ristorante Pre de Costa... sono tutti ottimi ristoranti, spesa sui 30-35€ a testa ma ne vale la pena assolutamente :HIP
A La Villa c'è anche il L'fanà o come diavolo si scrive, la zona sopra è una specie di pizzeria mentre la parte sotto fa delle grigliate di carne veramente devastanti! Peccato per il prezzo, costa un pò di più del normale... però se ti piace la carne non c'è Scotoni che tenga! HIHIHI

Non posso fare altro che quotarti, ho mangiato una grigliata mista grandiosa al Fana certo un po caruccia (62 euri per 2 persone solo la grigliata), l'anno prossimo penso invece di provare un agriturismo, così risparmiamo e mangiamo piatti tipici che difficilmente si trovano da altre parti
 
Se vuoi qualcosa uguale come il maso Runch, però in versione small (una stube per massimo una quindicina di persone) ti consiglio vivamente di andare dalla Erica al maso Sotciastel (è quella che fa i corsi di cucina). Mangi il giusto e non ti abbuffi da star male come al Runch.

Per il pranzo (da fare con la massima calma) ti consiglio il ristorantino (non i tavoli standard) all'interno del Rifugio Edelweiss a Colfosco.
 

.

Non posso fare altro che quotarti, ho mangiato una grigliata mista grandiosa al Fana certo un po caruccia (62 euri per 2 persone solo la grigliata), l'anno prossimo penso invece di provare un agriturismo, così risparmiamo e mangiamo piatti tipici che difficilmente si trovano da altre parti

noi quella volta spendemmo 62€ a testa, però ero con un gruppo di barbari affamati HIHIHI (e assetati) :D
 
noi quella volta spendemmo 62€ a testa, però ero con un gruppo di barbari affamati HIHIHI (e assetati) :D
noi per la grigliata alla stube del l'fanà abbiamo speso 220 euro in 4 adulti + 3 bambini(affamati) acqua e vino e caffè
stesso gruppo sulle piste
all'armentarola supergrigliata + tartara di manzo con insalata acqua vino caffè abbiamo speso 190 euro
punta trieste pasta per i bimbi e costolette di agnello + entrecote e famose costicine con contorno 120 euro ( ma abbiamo mangiato leggero per poter tornare a sciare in fretta)

tutti e tre straconsigliati
 
Un paio d'anni fà mi sono fermato scendendo con gli sci dalla seggiovia Santa croce su una specie di rifugio\ ristorante che era stato rinnovato da poco se non ricordo male direttamente sulla parte dx della pista scendendo, ricordo che c'era una strada innevata che arrivava fino alla parte opposta della pista e credo fosse vicino alla Tana dell'Orso.
Siccome ho mangiato molto bene quest'anno d'estate ho cercato di ritrovarlo ma non ci sono riuscito
Qualcuno lo conosce?
 
Per la cena son sempre stato in appartamento quindi faccio fatica a consigliare ma per il pranzo in rifugio mi sono trovato molto bene all "UTIA BAMBY" in zona La Villa, da Piz la Ila dove arriva la cabinovia della Gran Risa o la seggiovia bamby prendi la rossa omonima che riporta alla seggiovia a valle direzione San cassiano e trovi il rifugio sulla sx a metà pista.
Altro che Moritzino.

Ricordo dei canderli favolosi e della carne BIO di loro produzione stupenda, arredamento rustico con tanto legno ma allo stesso tempo elegante, sembra proprio di essere in un ristorantino in mezzo a boschi e neve.

Bravi, consigliatissimo. Anche discreta selezione di vini al calice in abbinamento.
 
Segnalo il Lüch de Survisc a La Val, cucina tipica ladina, prezzi onestissimi, locale spettacolare! :D

Sono ladino e vi assicuro che se volete gustare un ottima cena tipica Survisc è il top. Molto simile (la pasta fresca e i canederli sono i migliori che abbia mai mangiato) è Vanc' (Agriturismo, Appartamenti Lch de Vanc - Longiar - Val Badia - San Martino in Badia - Plan Corones - Dolomiti) a Longiarù, secondo me il paese più caratteristico e rurale della Val Badia.
 
Per la cena son sempre stato in appartamento quindi faccio fatica a consigliare ma per il pranzo in rifugio mi sono trovato molto bene all "UTIA BAMBY" in zona La Villa, da Piz la Ila dove arriva la cabinovia della Gran Risa o la seggiovia bamby prendi la rossa omonima che riporta alla seggiovia a valle direzione San cassiano e trovi il rifugio sulla sx a metà pista.
Altro che Moritzino.

Ricordo dei canderli favolosi e della carne BIO di loro produzione stupenda, arredamento rustico con tanto legno ma allo stesso tempo elegante, sembra proprio di essere in un ristorantino in mezzo a boschi e neve.

Bravi, consigliatissimo. Anche discreta selezione di vini al calice in abbinamento.

Ciao a tutti per arrivare all "UTIA BAMBY" devo fare l'omonima pista rossa o si può arrivare anche da una pista più facile?

Grazie
 
Ciao a tutti per arrivare all "UTIA BAMBY" devo fare l'omonima pista rossa o si può arrivare anche da una pista più facile?

Grazie

Io ho sempre fatto quella rossa, per capirci ti lasci Moritzino e cabinovia Piz la Ila alle spalle, scendi per pochi metri in direzione Corvara poi al bivio tieni la sinistra, passi una prima baita (grill) sulla a sinistra e a metà bista ti trovi Utia Bamby, il nome della pista non lo ricordo vado a memoria visisa scusami! Cmq non è una pista impossibile da fare.
 
Top