- FODOMA -
In pausa
Ogni anno, più o meno da questo periodo in poi, cominciano tutti a fracassarmi i cogl***i con il novello ( che volutamente chiamo novello e basta, non vino novello ).
A me personalmente fa cagare.
Inoltre, al di la delle sue caratteristiche organoletticamente pessime, trovo che non sia un bello spot per il Made in Italy dal punto di vista qualitativo.
Se io rappresentassi qualche consorzio tipo il Gallo Nero, o il Franciacorta o che so io, mi batterei affinchè quella robaccia ottenuta per macerazione carbonica non possa fregiarsi dell'appelativo "vino".
Un po' come la battaglia del Consorzio del Parmigiano Reggiano recentemente vinta contro il "parmesan" :SED
A me personalmente fa cagare.
Inoltre, al di la delle sue caratteristiche organoletticamente pessime, trovo che non sia un bello spot per il Made in Italy dal punto di vista qualitativo.
Se io rappresentassi qualche consorzio tipo il Gallo Nero, o il Franciacorta o che so io, mi batterei affinchè quella robaccia ottenuta per macerazione carbonica non possa fregiarsi dell'appelativo "vino".
Un po' come la battaglia del Consorzio del Parmigiano Reggiano recentemente vinta contro il "parmesan" :SED