E alla fine... ecco che arriva il colpo di genio! LIVIGNO anti Covid

Pat, mi sembra che tu non voglia capire, e comunque io mi fermo qui perché odio fare polemiche.
ma immagino che buona parte degli assembramenti di cui parli e che hanno spinto sindaco e forze dell'ordine derivino proprio dell'idea che malsanamente hai condiviso (con tutte le attenuanti del caso) prima su skiforum e poi sui media. poi taxi, pullman doppia auto che cambia? se fai una cosa in dieci te la godi (ed oltretutto tracci le tue prime linee senza concorrenza), in cento-mille questi sono i risultati, oltre alle gobbe..:D:D
non ci fossero state queste casse di risonanza ci sarebbe stato un -esimo della gente ma soprattutto l'articolo non sarebbe andato sulla scrivania di chi sappiamo
conventicola massona forever....:TTTT

Gobba? Quale gobba?

minuto 1:11
 
Boh utilizzare mezzi alternativi succede un po dappertutto ormai. Del resto sono tantissimi i passi dolomitici con piste e strada a fianco.
A me sembra una onesta forma di resistenza a restrizioni profondamente ingiuste.

Anzi tutti noi di skiforum dovremmo tipo domenica prossima cercare di sciare in qualche modo nelle piste e fare un bel virtual flash mob.

Lo spreco di tutta questa neve ha dentro qualcosa di profondamente ingiusto e anti-etico come tutti gli sprechi ....

si vede che non hai letto quanto ho scritto a proposito nel precedente intervento
siamo d'accordo sui mezzi alternativi ma NON sul pubblicizzarli!:D
 
Ma Pierr, ce lo vedi tu il ns Pat a comprare salumi e formaggi in Engadina? E il pieno di gasolio per la Subby! Dai, ormai dovresti saperlo perché il trevigliese va a Livigno, mica certo per sciare, quello è solo un diversivo HIHIHI
Quando sono andato a Flims (ero da Vendul per due giorni a Sedrun) ho fatto incetta di salumi e formaggi alla Coop presente alla partenza della funivia. Ho lasciato forse 100 Chf in quella spesa...
 
Trovo la carne secca grigionese migliore della bresaola media. Costa uno sproposito però. Sui salumi però la Svizzera è mediamente scarsa.

Sui formaggi invece non si spende granchè e li trovo mediamente molto buoni anche se con minore varietà rispetto a Francia e Italia. Vacherin Mont d'Or, Scharfe Maxx e Appenzeller (su varie stagionature) sono i miei preferiti, più tanti formaggi senza nomi famosi ma indicati come Berg Kase (formaggio di montagna) mediamente sempre buoni anche se non hanno una super personalità. Adoro anche il particolare Tete de Moine, anche se dopo un po' raschiare con la girolla rompe le scatole
 

.

  • Like
Reactions: pat
Top