WLF - un cane vegano?

E così salta fuori che non sei solo vegano? Sogni anche rapporti erotici con altri uomini?

Puoi startene a casa tua! Mooolto lontano da me...

Non è che a furia di mangiar cetrioli e zucchine... ti sei confuso le idee?
 
Ultima modifica:
:shock::shock::shock: Discussione surreale! Siam passati da un WLF abortito ad una discussione tra vegani, vegetariani ed onnivori per arrivare al peggio del peggio cioè frasi volgari offensive ed insulti sessisti. Bravi, molto bravi penso che chi ha iniziato il 3D dovrebbe a questo punto chiudere qui. Io non capisco come persone intelligenti possano arrivare a ciò.
Comunque che gli uomini siano vegetariani, vegani, onnivori dimostra come la specie si sia evoluta e come si stia evolvendo. In fin dei conti siamo scimmie geneticamente modificate leggermente. La modificazione da carnivoro a vegano di un cane evidenzia sempre più come l’uomo pensi di modificare a suo piacimento quello che la natura offre, da stupidate come quella ad aspetti più complessi di cui iniziamo a sentire le conseguenze. Anche l’abuso di carne tipico della cultura americana ci sta sempre più condizionando e modificando sia come esseri sia come impatto ambientale.
Penso però che non sia questa la sede per discutere su questi temi così complessi.
 
Io non mi son mai permesso di dire a qualcuno di sesso maschile di ciucciarmi il bigolo.

Comunque, non farà fatica a trovarne altri che lo soddisfino ...
 
...e poi, sicuramente piu' sana, perche' i cani vegani non corrono il rischio di mangiare carne con estrogeni o comunque trattata con sostanze vietate.

Probabilmente peggio. Qualche bel pappone fatto con erbe, erbette, germogli pieni di diserbanti ....

- - - Updated - - -

Anche l’abuso di carne tipico della cultura americana ci sta sempre più condizionando e modificando sia come esseri sia come impatto ambientale.

In Italia c'è un problema basico. Qualsiasi cosa è sempre colpa degli ammmmeregani.

Ma del resto è un paese di tizi per i quali è sempre colpa di un altro ....
 
Non vedo abusi di carne. Al contrario, il mio macellaio che è lo stesso da quando vivo a Milano ( 11 anni ) ha abbassato i prezzi, e ha un gran bel giro (è in un punto strategico ed inoltre serve molti ristoranti ).

Inoltre vedo sempre più attenzione alla qualità: anche all'Esselunga, i prodotti Bio, Naturama, ecc sono sempre più diffusi e a prezzi sempre più competitivi, segno che il mercato si sta allargando perchè le persone iniziano ad essere più consapevoli: magari un pochino meno carne, ma più buona e sana. Per le uova, idem: le uova "0" sono sempre più diffuse nei carrelli.
Persino McDonald's sta cercando di puntare su tracciabilità e "località" delle carni.

Tornando più in topic: con gli occhi di questa faccia, credo 7 - 8 anni fa vidi un mio cliente a pranzo a Crans far servire al suo cane la carne di manzo per la Tartare "umana" (ooviamente senza condimento) e una ciotola d'acqua Badoit, con bottiglia svuotata nella ciotola davanti a noi.

E' lì che capii che i Vanzina erano stati geniali.
 

.

R
Probabilmente peggio. Qualche bel pappone fatto con erbe, erbette, germogli pieni di diserbanti ....
In Italia c'è un problema basico. Qualsiasi cosa è sempre colpa degli ammmmeregani.

Ma del resto è un paese di tizi per i quali è sempre colpa di un altro ....

:shock: Ma chi ha detto che è colpa degli americani ? Ho semplicemente detto che negli USA c’è un consumo abnorme di carne e carboidrati, che l’accesso a frutta e verdura per uno strato notevole della popolazione è pressoché nullo e che in Italia dove il consumo di carne è sempre stato limitato per molteplici fattori alla stragrande maggioranza della popolazione ci si è sempre più avvicinati a quel tipo di alimentazione e difatti la percentuale di popolazione sovrappeso/ obesa sta salendo. Questo avrà impatto sul pianeta sotto molteplici aspetti.
 
Non vedo abusi di carne. Al contrario, il mio macellaio che è lo stesso da quando vivo a Milano ( 11 anni ) ha abbassato i prezzi, e ha un gran bel giro (è in un punto strategico ed inoltre serve molti ristoranti ).

Inoltre vedo sempre più attenzione alla qualità: anche all'Esselunga, i prodotti Bio, Naturama, ecc sono sempre più diffusi e a prezzi sempre più competitivi, segno che il mercato si sta allargando perchè le persone iniziano ad essere più consapevoli: magari un pochino meno carne, ma più buona e sana. Per le uova, idem: le uova "0" sono sempre più diffuse nei carrelli.
Persino McDonald's sta cercando di puntare su tracciabilità e "località" delle carni.

Tornando più in topic: con gli occhi di questa faccia, credo 7 - 8 anni fa vidi un mio cliente a pranzo a Crans far servire al suo cane la carne di manzo per la Tartare "umana" (ooviamente senza condimento) e una ciotola d'acqua Badoit, con bottiglia svuotata nella ciotola davanti a noi.

E' lì che capii che i Vanzina erano stati geniali.

per gli umani braccino corto, al ristorante in Svizzera si usa la caraffe d'eau gratuita come in Francia?
 
Top