...e poi, sicuramente piu' sana, perche' i cani vegani non corrono il rischio di mangiare carne con estrogeni o comunque trattata con sostanze vietate.
Anche l’abuso di carne tipico della cultura americana ci sta sempre più condizionando e modificando sia come esseri sia come impatto ambientale.
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Probabilmente peggio. Qualche bel pappone fatto con erbe, erbette, germogli pieni di diserbanti ....
In Italia c'è un problema basico. Qualsiasi cosa è sempre colpa degli ammmmeregani.
Ma del resto è un paese di tizi per i quali è sempre colpa di un altro ....
Non vedo abusi di carne. Al contrario, il mio macellaio che è lo stesso da quando vivo a Milano ( 11 anni ) ha abbassato i prezzi, e ha un gran bel giro (è in un punto strategico ed inoltre serve molti ristoranti ).
Inoltre vedo sempre più attenzione alla qualità: anche all'Esselunga, i prodotti Bio, Naturama, ecc sono sempre più diffusi e a prezzi sempre più competitivi, segno che il mercato si sta allargando perchè le persone iniziano ad essere più consapevoli: magari un pochino meno carne, ma più buona e sana. Per le uova, idem: le uova "0" sono sempre più diffuse nei carrelli.
Persino McDonald's sta cercando di puntare su tracciabilità e "località" delle carni.
Tornando più in topic: con gli occhi di questa faccia, credo 7 - 8 anni fa vidi un mio cliente a pranzo a Crans far servire al suo cane la carne di manzo per la Tartare "umana" (ooviamente senza condimento) e una ciotola d'acqua Badoit, con bottiglia svuotata nella ciotola davanti a noi.
E' lì che capii che i Vanzina erano stati geniali.