Sciare in svizzera e' cosi' costoso come si dice?????

basta cucina..parliamo di cose serie..altro che svizzeri..

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Non fosse che c’è ne sono un tot di italiani che vengono di qua ad usufruire dei servizi delle signorine :TTTT

Parliamo di cose serie

Chi li conosce?
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dipende da dove li hai colti...prima o dopo la frontiera di chiasso..prima sono commestibili..dopo essendo svizzeri sono chiaramente velenosi..hai provato a farli asssaggiare a qualche utente di skiforum?
Chi ha fiducia nella sana commestibilità italiana e della odiosa velenosità svizzera è certamente disposto a fare la prova..:TTTT
 
se mi posso permettere, io sono membro di una autorevole agenzia per il riconoscimento dei funghi velenosi e purtroppo i tuoi lo sono

per non farti incorrere in gravissime sanzioni cantonali, possiamo farci carico della ricezione dei reperti (spedizione refrigerata a tuo carico) e relativo smaltimento alimentare a condizioni economiche particolarmente vantaggiose: es. accettiamo come pagamento il comodato d'uso di strumenti musicali, cosa da non poco

ovviamente sta esaurendosi la disponibilità di maggio per cui devi sbrigarti a decidere
 
30 giorni é il minimo per avere una buona bistecca. Ho lavorato tre anni in una rinomata Steak House a New York ed a San Juan, ed ogni volta che avevo libero andavo a testare la „concorrenza“... in Italia non ho mai trovato nulla che si avvicini, non tanto per sapore ma proprio per frollatura

fino a 10 anni fa ti avarei dato ragione, ma negli ultimi 5-6 anni sono "esplosi" i frigoriferi per la frollatura

si trova carne favolosa, finalmente. la frollatura è importante quasi quanto la qualità della vita e di ciò che ha mangiato dell'animale

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Forse a Roma.... Solitamente il mio grande difetto è quello di non guardare mai i prezzi, ma visto la discussione sul forum ho fatto una bella ricerca di mercato e guardato il menu di 5 o 6 locali ed i prezzi erano quelli... e anche se il tuo calcolo fosse esatto si parlerebbe di una differenza di circa il 20%
Se il 20% è un problema è ovvio che nessuno prenderà ne Svizzera, ne cortina, Corvara o Courma come sua meta

eh si vede che domodossola è cara.... poi perdonami, mi paragoni un antipasto con l'insalata, e il tonno con l'agnello? lo stesso concetto di "grigliata" è un tantino variabile...in pizzeria ti fanno una salsiccia, un pezzo di braciola, una costina di abbacchio e un pezzettino di vitello e te lo fanno pagare 14 euro. in un posto serio ti possono chiedere 35 euro e ti portano filetto in crosta di parmigiano, carrè di agnello, salsiccia e 4 costine di maiale


fatto sta che quando mangiavo in enbgadina, spendevo 40 euro per pranzi di livello basso o 20 euro per monopiatti di bassa manovalanza (un rosti....), e a chiavenna spendevo 30 euro per trattorie con cibo splendido

a livello di value for money, la percezione per me era che la svizzera costasse il doppio.
 
fino a 10 anni fa ti avarei dato ragione, ma negli ultimi 5-6 anni sono "esplosi" i frigoriferi per la frollatura

si trova carne favolosa, finalmente. la frollatura è importante quasi quanto la qualità della vita e di ciò che ha mangiato dell'animale

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eh si vede che domodossola è cara.... poi perdonami, mi paragoni un antipasto con l'insalata, e il tonno con l'agnello? lo stesso concetto di "grigliata" è un tantino variabile...in pizzeria ti fanno una salsiccia, un pezzo di braciola, una costina di abbacchio e un pezzettino di vitello e te lo fanno pagare 14 euro. in un posto serio ti possono chiedere 35 euro e ti portano filetto in crosta di parmigiano, carrè di agnello, salsiccia e 4 costine di maiale


fatto sta che quando mangiavo in enbgadina, spendevo 40 euro per pranzi di livello basso o 20 euro per monopiatti di bassa manovalanza (un rosti....), e a chiavenna spendevo 30 euro per trattorie con cibo splendido

a livello di value for money, la percezione per me era che la svizzera costasse il doppio.

Eccomi appena tornato dalle vacanze... mi aspettavo, come l'ultima volta, almeno un PM di insulti da Alberto2... peccato.
Per quanto riguarda i frigoriferi e la frollatura, vero, ma in 10 anni non si fa cultura e la strada in Italia è ancora lunga ( media dei locali intendo)
Per quanto riguarda il paragone sopra, infatti ho detto che a Domodossola ero in un locale più di livello che a Brig, ma infatti ho anche speso meno nonostante fossi nella Carissima Svizzera. Il succo di questo thread non è mai stato quello di sostenere che la Svizzera si più economica dell'Italia (sopratutto sul mangiare) ma era per discutere di quanto effettivamente più costosa fosse una vacanza qui.
 
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