Commento di elevato livello culturale.In certe culture anglosassoni bere vino e' roba da donne, fighetti e euro-gay.
Commento di elevato livello culturale.In certe culture anglosassoni bere vino e' roba da donne, fighetti e euro-gay.
Commento di elevato livello culturale.
Anche la cucina mitteleuropea s8 sposa molto meglio con una buona birra locale che con un vino italiano.
30 giorni é il minimo per avere una buona bistecca. Ho lavorato tre anni in una rinomata Steak House a New York ed a San Juan, ed ogni volta che avevo libero andavo a testare la „concorrenza“... in Italia non ho mai trovato nulla che si avvicini, non tanto per sapore ma proprio per frollatura
Forse a Roma.... Solitamente il mio grande difetto è quello di non guardare mai i prezzi, ma visto la discussione sul forum ho fatto una bella ricerca di mercato e guardato il menu di 5 o 6 locali ed i prezzi erano quelli... e anche se il tuo calcolo fosse esatto si parlerebbe di una differenza di circa il 20%
Se il 20% è un problema è ovvio che nessuno prenderà ne Svizzera, ne cortina, Corvara o Courma come sua meta
fino a 10 anni fa ti avarei dato ragione, ma negli ultimi 5-6 anni sono "esplosi" i frigoriferi per la frollatura
si trova carne favolosa, finalmente. la frollatura è importante quasi quanto la qualità della vita e di ciò che ha mangiato dell'animale
- - - Updated - - -
eh si vede che domodossola è cara.... poi perdonami, mi paragoni un antipasto con l'insalata, e il tonno con l'agnello? lo stesso concetto di "grigliata" è un tantino variabile...in pizzeria ti fanno una salsiccia, un pezzo di braciola, una costina di abbacchio e un pezzettino di vitello e te lo fanno pagare 14 euro. in un posto serio ti possono chiedere 35 euro e ti portano filetto in crosta di parmigiano, carrè di agnello, salsiccia e 4 costine di maiale
fatto sta che quando mangiavo in enbgadina, spendevo 40 euro per pranzi di livello basso o 20 euro per monopiatti di bassa manovalanza (un rosti....), e a chiavenna spendevo 30 euro per trattorie con cibo splendido
a livello di value for money, la percezione per me era che la svizzera costasse il doppio.