.... Quanto ai ristoranti degli alberghi, generalmente eviterei, ma dicono che lo chef del DAHU sia davvero ottimo...
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Io son stato al Dahù tre giorni, all'Immacolata del 2011 , e mi son sentito in dovere di dire alla padrona dell'albergo di cambiare cuoco, perchè era l'unica nota stonata di un albergo complessivamente buono e tuttosommato conveniente; a volte salato, a volte insipido , abbinamenti di gusti un po' strani , cotture così così , sembrava che ci fosse un dilettante ai fornelli ... mha... mangio meglio a casa mia ... a parte l'hotel a Levico Terme e quello a Nova Levante di cui ho parlato in altre occasioni, nessun altro è stato così incline al deludermi, poi oh, si mangiava, non è che dovevi lasciar le cose, però "non quagliava". La signora mi ha detto che il cuoco di quest'anno era straniero perchè il cuoco "classico" non ci sarebbe stato, ma che per la prossima stagione ne sarebbe arrivato un'altro, italianissimo.
I dolci eran tutti buoni, però...