Discussione: Doping e ciclismo

la discussione potrebbe non avere mai fine, considerare quanto cibo dobbiamo produrre per sfamare il mondo e quante poche risorse abbiamo a disposizione è sufficente per capire che uno sfruttamento non intensivo non sarebbe sufficiente, sicuramente muoversi nella direzione della massima efficienza è necessario per utilizzare al meglio le poche risorse a disposizione. ovviamente poi la distribuzione dei prodotti è altro discorso (la carne da allevamenti intensivi al momento non serve a sfamare il pianeta ma ad ingozzare popolazione che vivono nel benessere) ma siamo OT ampiamente. Il punto banalmente è: quanta ca§§o di carne con gli ormoni devo mangiare perchè se faccio un analisi delle urine mi trovano positivo agli anabolizzanti?
per es. avevo trovato un dato sul caffè, se non erro, 8 caffè nell'arco di mezz'ora per essere positivo alla caffeina (non so per quanto tempo dopo l'assunzione degli 8 caffè però), oppure 300 gr di carne di cinghiale per essere positivo al nandrolone (anche qui, per quanto tempo dopo l'assunzione?)
ovviamente un conto è il risultare positivo ad un controllo poco dopo l'assunzione e altro conto è assunzione di una sostanza con dosi e posologia affinchè vi sia un reale effetto dopante (purtroppo l'unico modo per avere un dato è invece fare un'analisi e vedere il dato puntuale in quel momento)
 
tra parentesi mentre sui caffè magari potrei contestare il numero ma posso anche pensare che l'ordine di grandezza sia corretto (la caffeina è una sostanza che ha effetti anche se assunta in piccole dosi), cioè che magari non sono 8 ma 10 o 15 caffè, poco cambia, non sono certo 80 o 1000
sulla carne di cinghiale credo sia una bufala, però ho trovato questo dato
 
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