Vallée d'Aoste: VINS

Madame Poudre

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BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE: issu du raisin provenant des vignobles les plus hauts d'Europe, c'est un vin qui doit etre bu jeune. Parfaits pour l'apéritif, il se marie bien avec entrées au gout délicat et avec la truite de montagne. Excellent avec la pizza. Dans la version "de glace", issu d'une vendage tardive, s'accompagne de fromages affinés et de biscuit secs. :prosit: Scorrete buoni vini, sciate belle donne!!! :prosit:
 
In English please.
:D
I don't understand your language.
I understand less than a dick!
I must study english!
 
ENFER D'ARVIER

Intense, à la saveur corsée, nait dans des vignobles situés dans un amphithéatre naturel très ensoleillé, d'ou son nom "Enfer". Vin rouge,idéal avec des viandes rouges, des rotis et du gibier, il accompagne les potages du terroir et le fromages régionaux. :prosit: Scorrete buoni vini, sciate belle donne! :prosit:
 
? La sua frase, gentile Madame, che significa?
Vuole sottolineare il fatto che dopo qualche bicchiere di vino le persone riescono a dialogare anche senza conoscere una lingua comune? :D
La conquista di una vetta va festeggiata con Rosso, Soppressa e panbiscotto? Il problema sta nel coltello per affettare la soppressata :think: In caso di cappottone si rischio di essere pugnalati.
 
Madame Poudre ha detto:
BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE: issu du raisin provenant des vignobles les plus hauts d'Europe, c'est un vin qui doit etre bu jeune. Parfaits pour l'apéritif, il se marie bien avec entrées au gout délicat et avec la truite de montagne. Excellent avec la pizza. Dans la version "de glace", issu d'une vendage tardive, s'accompagne de fromages affinés et de biscuit secs. :prosit: Scorrete buoni vini, sciate belle donne!!! :prosit:

Pardonnez-moi une question, mais je n'ai jamais entendu parler d'un vin qui s'accompagne a presque tous (entrées, "truite" de montagne, pizza, fromages, buscuits) ... il doit etre presque égal à l'eau ou à la bière .... n'est pas?

:think: :think: :think: :think:
 
verbier61 ha detto:
gordy:
http://www.straightlineadventures.com/
avrebbe appunto bisogno di un po di dritte gastronomiche per il suo prossimo camp a chamonix. Chi meglio di lei, madame, può preparare un itinerario adeguato?

Come potrebbe essere altrimenti? Adorabile, stupenda e seducente Madame Poudre, dalla classe cristallina come i fiocchi di neve che ammantano di bianco il Matterhorn... :ad: :ad: :ad:
 
Voila'!!!

verbier61 ha detto:
Madame Poudre ha detto:
verbier61 ha detto:
madame, a proposito di vini, conosce Gordy Peifer?
No, ragione di piu' per essere presto sotto il Mont Fort! A presto! :GG W la Poudre!!! :GG

gordy:
http://www.straightlineadventures.com/
avrebbe appunto bisogno di un po di dritte gastronomiche per il suo prossimo camp a chamonix. Chi meglio di lei, madame, può preparare un itinerario adeguato?
:tuttook: Fois grass e Champagne in tenda al Col du Midi! Ma la seconda notte........ www.hameaualbert.fr proprio difronte all'ENSA. Meglio lo chalet, della struttura principale! :tuttook: W la Poudre!!! :GG
 
Fabio ha detto:
? La sua frase, gentile Madame, che significa?
Vuole sottolineare il fatto che dopo qualche bicchiere di vino le persone riescono a dialogare anche senza conoscere una lingua comune? :D
La conquista di una vetta va festeggiata con Rosso, Soppressa e panbiscotto? Il problema sta nel coltello per affettare la soppressata :think: In caso di cappottone si rischio di essere pugnalati.
Se il vino sparisse dalla produzione umana, credo che si aprirebbe, nella salute dell'intelletto del pianeta, un vuoto, un assenza, una mancanza molto piu' spaventosa di tutti gli eccessi e le deviazioni di cui si rende responsabile il vino! "E stasera o mesta vergine, noi stasera danzeremo e nel vino affogheremo le mie ciancie e il tuo dolor" C.Baudelaire. :GG W la Poudre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Santé! :GG
 
michela ha detto:
Madame Poudre ha detto:
BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE: issu du raisin provenant des vignobles les plus hauts d'Europe, c'est un vin qui doit etre bu jeune. Parfaits pour l'apéritif, il se marie bien avec entrées au gout délicat et avec la truite de montagne. Excellent avec la pizza. Dans la version "de glace", issu d'une vendage tardive, s'accompagne de fromages affinés et de biscuit secs. :prosit: Scorrete buoni vini, sciate belle donne!!! :prosit:

Pardonnez-moi une question, mais je n'ai jamais entendu parler d'un vin qui s'accompagne a presque tous (entrées, "truite" de montagne, pizza, fromages, buscuits) ... il doit etre presque égal à l'eau ou à la bière .... n'est pas?

:think: :think: :think: :think:
:?mm Riflessione e dubbio, da......."vino novello"....!!! Tempo al tempo, Amica mia, hai una vita da berti e sciarti :tuttook: ! :GG W la Poudre! :GG
 
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