sciare in PAPPA

No il terrificante è che il numero di persone a cui piace la pappa ha raggiunto in questa discussione un buon numero..meglio cmq...se andate tutti a sciare a fine marzo aprile le piste in piena stagione sono libere
Più che altro di solito a chi piace la pappa (come me) piacciono tutte le condizioni, non sono così schizzinosi come duristi (puristi del duro) 😅, quindi te li troverai in mezzo alle balle sempre 😅
 
Perche’ ci sono tanti appenninici…….😜

Più che altro di solito a chi piace la pappa (come me) piacciono tutte le condizioni, non sono così schizzinosi come duristi (puristi del duro) 😅, quindi te li troverai in mezzo alle balle sempre 😅
beh non è che se non è pappa debba essere duro...ricordo una meravigliosa sciata ad andermatt in neve naturale soffice che con la pappa non ha nulla a che vedere
Perchè dicendo duro sembra si parli di marmo
Il duro marmo rigelato lo si trova sempre a marzo aprile...duro rigelato di prima mattina e poi pappa...e non vado matto nemmeno del duro rigelato,per questo le sciate in stagione inoltrata le faccio con il lanternino per evitare tanto la pappa quanto il marmo estremo
Quindi diciamo che io amo il duro giusto,che direi fondo compatto
 

.

beh non è che se non è pappa debba essere duro...ricordo una meravigliosa sciata ad andermatt in neve naturale soffice che con la pappa non ha nulla a che vedere
Perchè dicendo duro sembra si parli di marmo
Il duro marmo rigelato lo si trova sempre a marzo aprile...duro rigelato di prima mattina e poi pappa...e non vado matto nemmeno del duro rigelato,per questo le sciate in stagione inoltrata le faccio con il lanternino per evitare tanto la pappa quanto il marmo estremo
Quindi diciamo che io amo il duro giusto,che direi fondo compatto
Vabbè quello piace a tutti, qui si ragiona sulle fazioni estreme 🤣
 
No il terrificante è che il numero di persone a cui piace la pappa ha raggiunto in questa discussione un buon numero..meglio cmq...se andate tutti a sciare a fine marzo aprile le piste in piena stagione sono libere
Ed è qui che ti sbagli di grosso: a chi piace la pappa piace la neve in genere, quindi la tua non può che rimanere un desiderio irrisolto😜
 
Ed è qui che ti sbagli di grosso: a chi piace la pappa piace la neve in genere, quindi la tua non può che rimanere un desiderio irrisolto😜
insomma non c'è speranza di mandarvi esclusivamente a saltellare sui cumuli sfatti come canguri...peccato...😏😏
Siete i classici francia o spagna purchè se magna insomma..io sono un aristocratico della neve migliore,voi i soliti plebei a cui va bene tutto..😂😂...la solita plebaglia incapace di distinguere ed apprezzare lo champagne rispetto al vino in cartone...😆😆
 
Ultima modifica:
Non mi riferisco alle fluorate, ci sono scioline normali per le alte temperature, della swix x esempio

io uso la gialla in primavera, ma è talmente debile che va via in 3 discese… devo per forza mischiarla con la rossa… ma nella colla, quella acquosa che ti frena di botto non ho trovato la sciolina che risolve.
 
io uso la gialla in primavera, ma è talmente debile che va via in 3 discese… devo per forza mischiarla con la rossa… ma nella colla, quella acquosa che ti frena di botto non ho trovato la sciolina che risolve.
prova ad andare con i -14 che trovai a ischgl a fine aprile di anni fa con la -20 in quota....risolve...:ROFLMAO::ROFLMAO:
Zucchero si esibì in quota pochi giorni dopo all'idalp
Che sciata ragazzi...mezzo metro di neve caduta prima del mio arrivo,sole e freddo per 2 giorni...100% aperto,neve perfetta e tutto perfettamente bianco ed innevato...altro che pappa
 
ed eccola qua la gloria di allora...direi una volta ogni 20 anni...con tanti saluti ai papponi
 

Allegati

  • 28-aprile-2017-500-hPa-00-UTC.png
    28-aprile-2017-500-hPa-00-UTC.png
    38.7 KB · Visualizzazioni: 36
  • archives-2017-4-27-0-2.png
    archives-2017-4-27-0-2.png
    33.4 KB · Visualizzazioni: 36
  • archivesnh-2017-4-27-6-1.png
    archivesnh-2017-4-27-6-1.png
    59.7 KB · Visualizzazioni: 38
Ultima modifica:
Top