Consiglio Comprensorio sciatori esperti

Ma lascia perdere e vieni da me..si mangia bene
Ma dalle tue parti l'omino della seggiovia ti dice bonjour quando stai per salire? Perché senza un po' di gentilezza mattutina io poi non riesco più a sciare.....HIHIHI

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https://www.italianipocket.com/il-concetto-di-bise-come-presentarsi-e-salutarsi-in-francese/

https://www.italianipocket.com/buon-anno-fino-a-febbraio/

https://www.italianipocket.com/grazie-prego-scusi/

https://ilviaggiatorecritico.blog/2019/08/19/io-i-francesi-non-li-reggo-piu/
 
Ma lascia perdere e vieni da me..si mangia bene,niente nouvelle cousine o formaggi,tortellini e ragù e in francia non torni più..HIHIHI
Se vuoi provarlo abbiamo anche il bidet,non morde non temere..:D
E altro che baguette ascellare ..lasciala ai francesi..vieni a provare il nostro pane..tigelle e crescentine offre la casa
Niente piattelli sbatticulo come in francia,i nostri sono delicati e non ti trovi con il posteriore ammaccato
Niente cessi di costruzione sulle piste..tutto nature..nel senso che non c'è proprio un caxxo in genere...si dorme nel primo paese a valle.:HIP

qui urge una sfida tigelle e crescentine vs baguette!!!!!

e parmigiano vs raclette

la sfida sulla neve migliore ve la diamo a tavolino per incoraggiamento :TTTT

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hahahahaha, tutto vero... i miei colleghi parigini mi schifano troppo quando vogliono baciarmi :verde::pAZ
 
Ti saluta e ti parla anche del più e del meno

Ti dice dai soccia che bella giornata..dormito bene..hai letto il giornale..oh in francia c'è gente che non ha il bidet..chissà come faranno...
Lo vuoi un bel piatto di tortellini per pranzo..qui non ti diamo mica formaggi anche a colazione..mangiati mo un bel pezzo di torta della zia ada che a stare sempre in francia a far la fame con quella cucina minimale sei debole e pallido come un malato..
Tieni il piattello,,il nostro non è mica tarantolato..
E basta con sta baguette ..che hai preso delle brutte abitudini..prendi mo una bella crocetta..e non mettertela mica sotto l'ascella...:TTTT
 
lo skilift alla francese ce l'ha chi se lo merita :MULLET

è roba per intenditori, mica quelle fighetterie come le seggiovie riscaldate e con capottina esalta alito all'aglio
 
lo skilift alla francese ce l'ha chi se lo merita :MULLET

è roba per intenditori, mica quelle fighetterie come le seggiovie riscaldate e con capottina esalta alito all'aglio

lo skilift sbatticulo è ora di mandarlo in pensione,piuttosto meglio rimettere le magnifiche ancore austriache e tedesche..oramai le hanno solo là e qualcuna anche in svizzera..:TTTT
Vado a dormire..ma prima do un bacio al mio bidet..anche il bidet è di chi se lo meritaHIHIHI
 

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piuttosto meglio rimettere le ancore...

A tal proposito: e le comodissime manovie per superare i dislivelli ce le avete laggiù sotto il Po?

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Perché vuoi mica che risalga i pezzi piatti a piedi..... tanto più se non ci sono le leccornie proposte dalla cucina d'oltralpe da digerire....:checepossofa:

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i miei colleghi parigini mi schifano troppo quando vogliono baciarmi :verde::pAZ
A ben pensarci meno male che tra un seggiolino e l'altro non c'è tempo di andare oltre il saluto verbale, altrimenti potrei scommetterci che per non trasgredire le regole del bon ton l'omino della seggiovia non si fermerebbe a quello.....HIHIHI
 
lo skilift sbatticulo è ora di mandarlo in pensione,piuttosto meglio rimettere le magnifiche ancore austriache e tedesche..oramai le hanno solo là:TTTT
Vado a dormire..ma prima do un bacio al mio bidet..anche il bidet è di chi se lo meritaHIHIHI

ci sono anche in Francia tranquillo :MONKEY:CICCIO e sono un ottimo sistema per conoscere le bellezze esotiche :xaaa

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A tal proposito: e le comodissime manovie per superare i dislivelli ce le avete laggiù sotto il Po?

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Perché vuoi mica che risalga i pezzi piatti a piedi..... tanto più se non ci sono le leccornie proposte dalla cucina d'oltralpe da digerire....:checepossofa:

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A ben pensarci meno male che tra un seggiolino e l'altro non c'è tempo di andare oltre il saluto verbale, altrimenti potrei scommetterci che per non trasgredire le regole del bon ton l'omino della seggiovia non si fermerebbe a quello.....HIHIHI

sempre a PSV, la prima volta stavo guardando la cartina ai tornelli (che nella penultima versione detto tra noi si capiva una mazza, ora l'hanno rifatta in modo decente per fortuna) e il pisteur è venuto a chiedermi se serviva aiuto, consigliandomi le piste di maggior pregio :shock:

io forse sono stato un po' cafone a non baciarlo al momento del saluto

il "s'il vous plait" fisso a fine frase comunque è il mio forte, ad esempio al ristorante
 
lo skilift alla francese ce l'ha chi se lo merita :MULLET

è roba per intenditori, mica quelle fighetterie come le seggiovie riscaldate e con capottina esalta alito all'aglio

Aiuta la pulizia del sedere a chi non ha il bidet....

Anche il fazzolettino omaggio ... basta bagnarlo con un po' di neve ...

Uno ammorbidisce, l'altro "sgratta" via!

A fine corsa poi lo butti.
 
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A tal proposito: e le comodissime manovie per superare i dislivelli ce le avete laggiù sotto il Po?

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Perché vuoi mica che risalga i pezzi piatti a piedi..... tanto più se non ci sono le leccornie proposte dalla cucina d'oltralpe da digerire....:checepossofa:

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A ben pensarci meno male che tra un seggiolino e l'altro non c'è tempo di andare oltre il saluto verbale, altrimenti potrei scommetterci che per non trasgredire le regole del bon ton l'omino della seggiovia non si fermerebbe a quello.....HIHIHI


da noi pezzi a piedi non ne fai tranquillo..agli emiliani non piace mica la fatica! c'è il tapis roulant anche per andare in bagno..:D

anteprima_tubbing_coperto_pista_poggio_1000.aspx


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guarda che roba,,pure coperto.,altro che la cordicella francese---:TTTT
E piatto di tortellini caldo e fumante servito all'arrivo...HIHIHI

3029_Tortellini.jpg


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Con companatico di classe,,altro che la baguette...una buona crocetta con accompagnamento adeguato

croc-3.jpg


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Poi abbiamo anche questa...le lasagne

51721110_s-1.jpg


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tagliatelle..

tagliatelle-al-ragu.jpg


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tigelle e crescentine...

shutterstock_121032205-640x426.jpg


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piadina

23384_91-34-3992-3992.jpg


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va pure in francia invece che mangiare da noi..:HIP

ah le nostre sono quelle originali,non le imitazioni tristi che ti spacciano qualche volta all'estero o in altre regioni italiane...

Per lo sci ti lascio la cartina e la foto ricordo della premiata ditta..

Cimone.jpg


https://www.****.it/wp-content/uploads/2013/11/cimone_neve_sciare.jpg

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ps..a pochi km di distanza..

https://www.****.it/sites/default/files/cartina-abetone.JPG

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abetone.jpg


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sotto il po come dici..ma con orgoglio,bei posti da sci e buona cucina..HIHIHIHIHIHIHIHIHI:TTTT
 
I ghiacciai italiani ( ma anche svizzeri e austriaci ) hanno fatto il pieno mentre a L2A non ha nemmeno nevicato...cominciamo bene HIHIHI
PS : che sia la maledizione del bidet ? :TTTT
 
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urca!!! al di fuori delle piste c'è più neve che nel DSS HIHIHI

p.s. belline le foto di cibo, ma quella treccia non si può davvero guardare :TTTT

infatti non la devi nè guardare nè mettere sotto l'ascella come sei abituato...devi mangiarla..e gustartela..HIHIHIHIHIHI

CIUPETA
Rinomato per la sua bontà e per la forma, la Coppia ferrarese, o “Ciupeta” in dialetto, è di origine rinascimentale: fu ideata da Christoforo da Messisbugo, gran cerimoniere alla corte degli Este nel Granducato di Ferrara, per i banchetti d’onore. La Coppia presenta la caratteristica di avere quattro cornetti croccanti riuniti da una parte centrale mollicosa

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così impari anche la storia...:D...stiamo mica parlando del tuo pane da sotto ascella...:TTTT
 
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ma non mi ispira per nulla :shock:

si vede lontano un miglio che si tratta di un pane rinsecchito fuori e smollancione dentro HIHIHI

non capisco perché nel mondo come debba cimentare in tipologie di pani diverse, quando è stata ampiamente raggiunta la perfezione con la baguette fresca

il giorno dopo poi la usi per la fondue savoyarde !!!
 
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