Finalmente dopo 2 anni di pausa quest'anno siamo tornati a fare la GOM!
Che cosa è la GOM? I lettori "novelli" non lo sapranno e a pensarci bene anche io non conosco con certezza perché è realmente nata e perchè si f .
Quello che posso raccontare e che racconto è solo una mia versione (che penso addirittura cambi con il tempo).
Ed ecco che con uno slancio d'orgoglio si è deciso di trovarci nella località simbolo dello sci da mazzinga per celebrare l'orgnoglio dei mazzinga.
Da allora ogni marzo all'Alpe Cermis si tiene la Giornata Orgoglio Mazzinga
Pieghe sulla neve e outfit! Da qualche anno oltre alla parte meramente sciatorica sta prendendo piede anche la parte "al tavolo" con prestazioni di tutto punto sia per il pre-pranzo che nel durante-pranzo che nella oramai tappa fissa dell'Aspen post-GOM.
Abbiamo girato in lungo e largo il Cermis, una skiarea che viene usata dal Devoto-Oli per definire "bella neve in pista". La preparazione è qualcosa di inarrivabile per ogni altra località sulla faccia della terra. Il Mazzinga che viene al Cermis scopre il motivo per il quale ci sono sci R23 in commercio.
Il 5 marzo 2022 era ben oltre una condizione definibile "perfetta":
Pista Lagorai: ogni anno è la prima ad essere "aggredita" con moderata e anarchica violenza!
In seggiovia siamo tutti amici ma appena le solette toccano queste millerighe spariscono le consuetudini educative e le prassi sociali.
Durante le prime piste, scesi dalla seggiovia, deglutite le bave si sboffonchia un veloce "ci si vede giù".
Al Cermis le condizioni medie sono queste.
Questa solitamente è la seconda pista delle GOM.
La parte Prafiorì ha neve perfetta immagino anche a giugno DD
Qualità neve e piste Cermis
Dopo aver fatto le prime discese tornano le "consuetudini sociali", la scimmia inizia a mollare la presa ed ecco che si parte con uno degli aspetti che più rappresentano la GOM: il POSERAGGIO!
I partecipanti per dissetare la loro indole mazzinga tirano, a favor di "macchina da presa", le curve più mazzingose che riescono a fare.
Non importa che per le 8 ore di GOM si scii male o malino: la cosa che conta è fare la curva giusta davanti alla macchina fotografica! Questo differenzia il vero mazzinga dallo sciatore normale.
Ed ecco i vostri amici partecipanti come hanno interpretato la GOM 2022. Se ci sono altre foto meritevoli di attenzione caricatele voi
Il vostro amico Fla 5
Il vostro amico Ange_o (ideatore del simbolo della GOM, la vignette!).
Da anni Angelo si prodiga nel creare vignette non contraffabili, che siamo una "compagnia virtuale" per un intero anno sciistico.
Purtroppo Ange_o è snowboarder ed è più forte di lui...
Ange_o in Busabella.
Il vostro amico The Fabius
Il vostro amico Talpino D.
Il vostro amico Gafred68
La vostra amica "amica di Talpino"
Il vostro amico Lugo89
Il vostro amico Michele_G o Giancarlo_M
Dal venerdì alla domenica Michele ha migliorato la sciata mazzingosa del 85%.
Il vostro amico Giampa ci raggiunge dopo pranzo
Il vostro amico Federico (dopo pranzo)
E dopo "AVER DATO TUTTO" nella poser-session è l'ora dei bianchetti al Busabella e del pranzone al Pajon.
Il Kerner è vino bianco dell'anno.
A pranzo e nei momento bianchetto si sono aggiunti anche il gruppone di @mauropd TOP!
Qualcuno ama i numeri primi.
Dopo pranzo le gambe hanno ancora carburante per fare qualche discesa.
Viste le condizioni delle piste aggiungo "qualche discesa attttuono".
Ed infine ci spariamo un paio di Olimpia 1+2+3 in modo ignorante come mai fatto prima (almeno io). La neve è ancora oltremodo perfetta e non ci sono quasi nè riporti ne tratti ghiacciati.
Ci si vede all'ASPEN per l'ultimo (mai ultimo) spriss.
Che cosa è la GOM? I lettori "novelli" non lo sapranno e a pensarci bene anche io non conosco con certezza perché è realmente nata e perchè si f .
Quello che posso raccontare e che racconto è solo una mia versione (che penso addirittura cambi con il tempo).
Cosa è (potrebbe essere) la GOM
Nei primi anni di SkiForum la parte di skifosi fuoripistaioli era molto attiva e parecchio agguerrita. Non scorreva buon sangue tra frequentatori di pista e appassionati di fuoripista e questi ultimi osservando l'abbigliamento dei primi li definivano con derisione dei "Mazzinga".Ed ecco che con uno slancio d'orgoglio si è deciso di trovarci nella località simbolo dello sci da mazzinga per celebrare l'orgnoglio dei mazzinga.
Da allora ogni marzo all'Alpe Cermis si tiene la Giornata Orgoglio Mazzinga
Pieghe sulla neve e outfit! Da qualche anno oltre alla parte meramente sciatorica sta prendendo piede anche la parte "al tavolo" con prestazioni di tutto punto sia per il pre-pranzo che nel durante-pranzo che nella oramai tappa fissa dell'Aspen post-GOM.
GOM 2022: la ripartenza
Non è stato facile scegliere un nome per l'edizione 2022 (GOM22: BIS PIEGAE QUI SE DOMINA IN PIEGAE) e non è stato facile nemmeno "pompare" la giornata visto il clima mondiale che correva e ahinoi corre ancora oggi.Abbiamo girato in lungo e largo il Cermis, una skiarea che viene usata dal Devoto-Oli per definire "bella neve in pista". La preparazione è qualcosa di inarrivabile per ogni altra località sulla faccia della terra. Il Mazzinga che viene al Cermis scopre il motivo per il quale ci sono sci R23 in commercio.
Il 5 marzo 2022 era ben oltre una condizione definibile "perfetta":
Pista Lagorai: ogni anno è la prima ad essere "aggredita" con moderata e anarchica violenza!
In seggiovia siamo tutti amici ma appena le solette toccano queste millerighe spariscono le consuetudini educative e le prassi sociali.
Durante le prime piste, scesi dalla seggiovia, deglutite le bave si sboffonchia un veloce "ci si vede giù".
Al Cermis le condizioni medie sono queste.
Questa solitamente è la seconda pista delle GOM.
La parte Prafiorì ha neve perfetta immagino anche a giugno DD
Qualità neve e piste Cermis
Dopo aver fatto le prime discese tornano le "consuetudini sociali", la scimmia inizia a mollare la presa ed ecco che si parte con uno degli aspetti che più rappresentano la GOM: il POSERAGGIO!
I partecipanti per dissetare la loro indole mazzinga tirano, a favor di "macchina da presa", le curve più mazzingose che riescono a fare.
Non importa che per le 8 ore di GOM si scii male o malino: la cosa che conta è fare la curva giusta davanti alla macchina fotografica! Questo differenzia il vero mazzinga dallo sciatore normale.
Ed ecco i vostri amici partecipanti come hanno interpretato la GOM 2022. Se ci sono altre foto meritevoli di attenzione caricatele voi
Il vostro amico Fla 5
Il vostro amico Ange_o (ideatore del simbolo della GOM, la vignette!).
Da anni Angelo si prodiga nel creare vignette non contraffabili, che siamo una "compagnia virtuale" per un intero anno sciistico.
Purtroppo Ange_o è snowboarder ed è più forte di lui...
Ange_o in Busabella.
Il vostro amico The Fabius
Il vostro amico Talpino D.
Il vostro amico Gafred68
La vostra amica "amica di Talpino"
Il vostro amico Lugo89
Il vostro amico Michele_G o Giancarlo_M
Dal venerdì alla domenica Michele ha migliorato la sciata mazzingosa del 85%.
Il vostro amico Giampa ci raggiunge dopo pranzo
Il vostro amico Federico (dopo pranzo)
E dopo "AVER DATO TUTTO" nella poser-session è l'ora dei bianchetti al Busabella e del pranzone al Pajon.
Il Kerner è vino bianco dell'anno.
A pranzo e nei momento bianchetto si sono aggiunti anche il gruppone di @mauropd TOP!
Qualcuno ama i numeri primi.
Dopo pranzo le gambe hanno ancora carburante per fare qualche discesa.
Viste le condizioni delle piste aggiungo "qualche discesa attttuono".
Ed infine ci spariamo un paio di Olimpia 1+2+3 in modo ignorante come mai fatto prima (almeno io). La neve è ancora oltremodo perfetta e non ci sono quasi nè riporti ne tratti ghiacciati.
Ci si vede all'ASPEN per l'ultimo (mai ultimo) spriss.