esagerato.....il re è il Cervino....Veramente. Marco re incontrastato di Cervinia.
ciao luca,mi puoi mandare il tuo cell su messaggio privato...se vuoi grazie..Grande Marco alla prossima....
Peccato aver un ginocchio fuori uso e non aver potuto portare un pò di abbinamenti dolomitici!
Spero si possa rifare l'anno prossimo
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Ohhh che belli! Ma molto più bella la ragazza e il Cervino
Come si chiama il piatto con la carne cruda a cubetti che poi ognuno si cuoce?
Attendiamo le altro foto!
OPS: ho scritto con questo account di prova ma sono Fabio
Mamma mia Fabio questa sì che è una caduta!!! Io capisco che tu vada solo di taglieri di salumi & formaggi o AL MASSIMO uova con Speck....
... ma guarda che l'Ovest offre una varietà di cucina incredibile! Tra Valle d'Aosta, Canton Vallese e Francia ci saranno ALMENO una decina di variazioni di fonduta diverse (a seconda del mix di formaggi; con o senza vino; con vino di un tipo o un altro; coi funghi, coi pomodori, con l'aggiunta di formaggio di capra.....). Se poi passiamo alle carni, adieu.... tutti tipi di pierrade possibili (ovvero: pietra resa calda sulla quale cuoci la carne al tuo tavolo), la Bourgignonne che ha descritto Marco (Manzo cotto nell'olio bollente) la Fondue Chinoise - ovvero mix di carni a tuo piacimento cotto in un brodo di verdure, detta "Chinoise" (cinese) perchè vengono aggiunti funghi Shitaki, anche questa con tutte le salse e da fare come la Bourgignonne cioè al tuo tavolo, e poi vogliamo parlare di sua Maestà la Raclette??
Tutte cose buonissime, tutte "leggerine" e tutte molto conviviali, come si addice ai piatti di montagna. Esci dal profondo Est e vieni a farti una cultura
Ma no.. la "Fondue chinoise" è solo il nome con cui è conosciuta nei paesi francofoni... si chiama così perchè appunto è un piatto di derivazione cinese, che abbia gli Shitake o no
.. in inglese si chiama "hot pot", shabu shabu in Giappone e Corea.
un grande a marcolski, ed un grande a tutti gli altri skifosi che sono intervenuti. Raduno bellissimo, assolutamente da ripetere. Le foto sono meravigliose. Un caro saluto a tutti ed un arrivederci a presto.
E' bello essere curiosi, provare di tutto e non aver paura di fare domande (suggerisco a tutti di provare) Quel piatto l'ho mangiato diverse volte ma non ricordavo il nome. Anche questo weekend sono andato avanti a formaggi fusi e cose simile ma non mi ricordo alcun nome tranne tartiflette e un sacco di parole francesi che finiscono in eau.Mamma mia Fabio questa sì che è una caduta!!! Io capisco che tu vada solo di taglieri di salumi & formaggi o AL MASSIMO uova con Speck....
E' bello essere curiosi, provare di tutto e non aver paura di fare domande (suggerisco a tutti di provare) Quel piatto l'ho mangiato diverse volte ma non ricordavo il nome. Anche questo weekend sono andato avanti a formaggi fusi e cose simile ma non mi ricordo alcun nome tranne tartiflette e un sacco di parole francesi che finiscono in eau.
Reportage molto bello. Bellissime sciate e panorami da favola yeahhhhh
Ma figurati! tra persone dotate di cervello è un piacere farsi dell'adorabile ironia.E' bello saper cogliere l'ironia