qualcuno hai mai mangiato lo scoiattolo?

ah gli inglesi.. c'hanno stomaci con la merda dentro...

ma scusate non è meglio come faceva Albertone nazionale?
alberto_sordi.jpg

certo... pasta col salmì di scoiattolo!:D
 
Lo scoiattolo lo proverei volentieri, dopotutto non è cosi impressionante. Ho sentito che in Slovenia si mangiano pure i ghiri!
 
volevo sapere se qualcuno di voi ha mai mangiato lo scoiattolo... mi dicono sia buonissimo... come si cucina?che sapore ha?

quando torno a casa sui monti lo chiedo al mio "vicino" che lui mi sa che se ne intende ;)

ti racconto un episodio per quanto riguarda i ghiri..

una sera di qualche anno fa eravamo io, mia sorella e la nostra migliore amica su a casa, era già ora di dormire.. quando ad un certo punto sentiamo varie specie di squittii..e abbiamo scoperto che si trattava di ghiri che gironzolavano in particolar modo intorno e sull'albero di noci di Tranquillo.. il vecchio vedovo che vive nel borgo tutto l'anno ormai 90enne ma che dimostra 20anni di meno..
il giorno dopo tutte entusiaste ne abbiamo parlato con Tranquillo che ha sostato per qualche oretta davanti l'albero col cuo vecchio cappello di paglia, con la sua camicia a quadri e pantaloni da "operaio" blu e i suoi bei scarponi da montagna..

"Tranquillo che fai di bello?"
"Eh po'.. osservo i ghiri..."

ogni sera sul borgo ci si ritrova in quattro gatti e ci si dà la buonanotte, quella sera siamo passate a casa di Tranquillo per salutarlo e lui stava mangiando una minestrina anomala dal sughetto scuro...

da lì ci è nato il sospetto che Tranquillo infastidito dai ghiri sul suo albero abbia deciso che le sue noci dovessero costare la vita ai malcapitati ghiri!!:D

comunque... se ti serve io sono esperta investitrice di ghiri e lepri..se hai bisogno..
 
nel frattempo qualcuno lo ha mangiato ?

in America ho sentito che mangiavano il Kaibab Squirrel ma adesso è protetto, io cmq non l'ho mangiato e nemmeno visto. In compenso ho provato l'alligatore che era molto buono!
Questa discussione potrebbe avere il record di utenti dispersi, emigrati, che han cambiato bandiera....

fr@nk ricordi le cenette milanesi??????
 
Il massimo di cose strane che ho mangiato sono il "choloescuincle" (un cagnetto spelacchiato, tipico piatto di certe zone del Messico), "hormigas culonas" della Colombia (formiche dall'addome abnorme caramellate) e le "criadillas" ossia spezzatino di testicoli di toro (questo veramente buono... Sa di fegato). Oltre a piatti anche italiani a base di ghiro, rane o lumache. Come si chiama lo squisito formaggio sardo con le larve?
 
Il massimo di cose strane che ho mangiato sono il "choloescuincle" (un cagnetto spelacchiato, tipico piatto di certe zone del Messico), "hormigas culonas" della Colombia (formiche dall'addome abnorme caramellate) e le "criadillas" ossia spezzatino di testicoli di toro (questo veramente buono... Sa di fegato). Oltre a piatti anche italiani a base di ghiro, rane o lumache. Come si chiama lo squisito formaggio sardo con le larve?

Casumarzo...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Il casu marzu vero. Grazie. E quello del Molise?

In Italia sono presenti altre varietà meno note ma che ripropongono tutte lo stesso procedimento biologico di costituzione del formaggio sardo come:

il Marcetto o cace fraceche in Abruzzo, (L'Aquila)[7];
il Gorgonzola co-i grilli (lett: gorgonzola coi grilli) - nell'entroterra genovese - (Liguria);
il Salterello - nel Friuli - (Udine)[8];
il Furmai nis (formaggio Nisso) - Emilia-Romagna - (Piacenza)[9];
il Frmag punt (formaggio punto) - Bari;
il Casu du quagghiu - Calabria[10];
il Cacie' Punt (formaggio punto) - Molise[11].


from Wikipedia...
 
in America ho sentito che mangiavano il Kaibab Squirrel ma adesso è protetto, io cmq non l'ho mangiato e nemmeno visto. In compenso ho provato l'alligatore che era molto buono!
Questa discussione potrebbe avere il record di utenti dispersi, emigrati, che han cambiato bandiera....

fr@nk ricordi le cenette milanesi??????

ricordo, bei tempi quelli anche se si mangiavano cose normali
 
Top