Genepy e Serpillo. DD
Talisker, primus inter pares.
Per quanto anche lo Jagertee nella tua firma non è male. Quando fa particolarmente freddo ti dà un piccolo "aiuto"... :bottiglia:
Eeeh, la sua scoperta a Livigno per me è stata paragonabile all'illuminazione zen!
Anche perchè certe volte sul 'Piccolo Tibet' senza "aiutini" è un pò dura...ah, dimenticavo: bel sondaggio, SLA'INTE!!!
rosit:
I rossi frizzanti dell'oltrepo pavese e del piacentino sono buonissimi
Ma come?!? OL: Tu sei minorenne, non dovresti bere :no:
Scherzi a parte, è l'ennesima dimostrazione dell'abbinamento cibo/vino e delle tradizioni culinarie regionali: da noi (in Toscana) i rossi frizzantini non vanno molto - si prediligono i rossi fermi e magari belli corposi. Nella Bassa padana invece sono imprescindibili, e in effetti sono l'abbinamento ideale per molti piatti tipici, come i tortellini in brodo o i salumi emiliani. RUNK