Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 16 a 17 di 17

Discussione: Se per errore si infila una mano in una porta da gigante si è squalificati??

  1. #16

    Predefinito

    Citazione Originariamente scritto da antonio Vedi messaggio
    ...nelle gare, secondo il regolamento FISI, è assolutamente vietato usare la gopro, anche solo la piastra rende il casco non idoneo.


    Togliere la firma TAPATALK grazie
    Non credo fosse una gara fisi .....

  2. #1.5 ADS
    ADV SkiBot
    SkiBanner avatar promo
    Data registrazione
    Da Sempre


  3. #17

    Predefinito

    No l'ho ben spiegato era solo una gara aziendale tra colleghi con annessa mangiata in baita, ove se chiedi troppe spiegazioni o fai reclami diventi oggetto dello scherno dei colleghi. Ho lasciato stare può anche essere come ha detto Mat che abbiano messo ultima porta fuori traiettoria e possa essere stato ingannato. Non è per i premi o per la vittoria in sé ma sono ancora oggi inc...ato xke ce l'ho messa tutta, vincendo anche il timore di metter gli sci ove non si vedeva nulla a velocità comunque per me sostenuta e poi da squalificato sono stato sorpassato dal 4 che era arrivato 2 secondi dopo me ed è uno che non sa dove sta di casa lo sport. Tutto qui. Ma a marzo mi rifaccio. A costo di fermarmi con paracadute e ancora.

Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12



Segnalibri

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •