modstalenti
New member
Salve, spero di non aver postato nella sezione sbagliata, se cosi fosse chiedo perdono.
navigando alla ricerca di una giacca della fisi, oltre ai siti kappastore e gigastore ufficiali mi è comparso questo sito
http://www.manhattanproject.it/advanced_search_result.html?keyword=fisi&search_in_description=1
ho subito notato prezzi veramente molto bassi rispetto ai canali ufficiali e ampia disponibilità dei prodotti fisi.
la mia domanda ora è:secondo voi è affidabile? qualcuno lo conosce o ha mai acquistato da qui?
attendo vostre risposte in merito, grazie.
navigando alla ricerca di una giacca della fisi, oltre ai siti kappastore e gigastore ufficiali mi è comparso questo sito
http://www.manhattanproject.it/advanced_search_result.html?keyword=fisi&search_in_description=1
ho subito notato prezzi veramente molto bassi rispetto ai canali ufficiali e ampia disponibilità dei prodotti fisi.
la mia domanda ora è:secondo voi è affidabile? qualcuno lo conosce o ha mai acquistato da qui?
attendo vostre risposte in merito, grazie.
