Shaman Icelantic

DOCTOR POWDER

New member
173 CM . MODELLO 07 08 . SE TROVATE NEGOZI O SITI EUROPEI CHE LO VENDONO, MI FATE UN FISCHIO PER FAVORE????? .....IL FAVORE LO CHIEDO A TUTTI,..... TRANNE A UNO ....CHEF......!!!!!!! E POOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRgrazzzzzzzzie! DOC.

questi?

31hJPeVP8xL._SS500_.jpg

SI'. LA MAGGIOR PARTE DEI SITI AMERICANI LO DA ESAURITO E UNO SOLO SITO LO VENDE USATO IN DEMO POCHE VOLTE. LA POCA TRASPARENZA SU TASSE E SPESE DI SPEDIZIONE FA IL RESTO. www.jonsskituning.co.uk SAREBBE MEGLIO! GUARDATEVI LA SERIE 08 09 (IL NOMAD 181 E' GIA' IN VENDITA A 385 STERLINE), MA LA VALUTA INGLESE, PICCHIA ANCORA SULL'EURO. E PENSARE CHE DA VIEUX CAMPEUR FUORI CHAM, IL 161 DA 697 LO VENDEVANO A 350 EURO!!!!!!! PROSEGUO LA CACCIA.....DI UN BUON PREZZO! E POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRDOC!

hai provato a sentire questi?

Li distribuiscono per at und deutschland, magari qualcosa gli è rimasto.

prova a mandare una mail a ben andersonn (mi sa tipo @icelantic se non sbaglio, ma sul sito cmq c'è), magari ti sa dare un po di dritte o se no sui mercatini dei vari siti ammerigani, mi pare che ce ne fossero di usati.
le tasse di solito sono il piu o meno il 30% della fattura accompagnatoria, la spedizione con corriere sui 120 dollari$$

ma tu ti compreresti gli sci da tipi come questi????

[youtube]o-WMhu7thjI[/youtube]

...anch'io :D

E SUPER COMPLIMENTI A KIKI!!

QUEST'ANNO ANCHE LO SHAMAN SUPERERA' I 180cm, L'APPETITO CONTINUA! LA PROSSIMA SETTIMANA, CACCIA NELLA VALLE DI CHAMONIX! CIAUX E GRAZIE. DOC.

LA LINEUP 08 09 E' DAVVERO SUPERBA ANCHE NELLA GRAFICA. E' ORMAI ARTE IL FREERIDE!!!! ARTE PER LA POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!doc

Prova da Au Vieux Campeur...(anche se,rischiando di parlare per nulla perchè magari li hai gia' provati,ma un mio amico svedese li ha provati e ha detto che non sono nulla di speciale...)