QUALI SCI?

GIANKA66

New member
SALVE A TUTTI,VORREI UN CONSIGLIO SU CHE SCI ACQUISTARE,SE UN GS O UN RACE CARVE O UN SL.IN PRATICA SONO ALLA RICERCA DI UN ATTREZZO CHE MI PERMETTA DEI BEI CURVONI COME SU UN BINARIO COME UN GS E CHE MI DIA UNA CERTA DISINVOLTURA NELLO STRETTO.vORREI ANCHE UN CONSIGLIO SULLA LUNGHEZZA VISTO CHE SONO 1,70 PESO 80 KG SONO ABBASTANZA ALLENATO E SCI MOLTO BENE.GRAZIE A CHIUNQUE MI RISPONDA

CiaoGianka66 e ben arrivato sul forum. :D
Visto che prediligi bei curvoni alternando anche curve strette potresti orientarti
tranquillamente su un race-carve in lunghezza cm 170 che sicuramente ti regalerebbe gran divertimento su pista e buon comportamento anche sullo stretto.

head supershape speed. Io l'ho appena preso da 170, esattamente come la mia altezza. L'ho usato solo una volta, ma mi sono trovato subito benissimo (prima avevo un atomic gs 11). Stabile in velocità anche se non è esplosivo come il gs11, ma non è un difetto: infatti l'atomic, se non ci mettevo molta forza, quasi mi sbalzava fuori traiettoria (per contro accelerava in maniera impressionante). Anche andando piano, curva senza problemi, basta "indicargli" la direzione e poi ci pensa lui. Sullo stretto non ho avuto problemi, devi "lavorare" un po' di gambe però risponde bene ed è sufficientemente veloce nei cambi (almeno rispetto al gs 11). Ho avuto problemi solo su un canalino tipo half pipe largo 2metri, ma potrebbe essere dovuto allo sciatore. Comunque non lo consiglierei a chi non ha una buona tecnica (chissà se io l'ho? :wink:)
Leggi anche la presentazione di Drey, http://www.skiforum.it/skiforum/viewtopic.php?t=5653&highlight=head+supershape, è "illuminante"

Ciao. Io ho un rossignol race power pulsion (anno 2003) cm 174 raggio 18mt.
Son alto 192 e peso 87 Kg. mi trovo bene sia per curve strette che in velocità con curve a maggior raggio, stabilità buona.
Ho appena acquistato il nuovo modello rossignol 9x radical aumentando la misura a cm. 181 visto il raggio dello sci di 17 mt.
Devo ancora provarlo, mi troverò bene con una misura più lunga rispetto al precedente?
Grazie per eventuali risposte

E COSA PENSATE DEI DOBERMANN PRO RC O DEI GS 9 O ANCORA DEI RACETIGER RC?NON PER ALTRO MA A BARI RIVENDITORI HEAD NESSUNO E AD OVINDOLI DOVE SOLITAMENTE SCIO VI SONO RIVENDITORI VOLKL, ROSSIGNOL,NORDICA SALOMON,ATOMIC.BOTTERO LI HA A KM 0 O A PREZZO NORMALE MA VOI VI FIDERESTE?CIAO A TUTTI E BUONE CURVE

.