Nooo, ho sbagliato acquisto a prova di scemo, mi hai fatto venire il dubbio e ho controllato....
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Non so manco cosa sia e dove si compri l'amido di mais....
Sono felice di esserti stato utile.
Fai cosi':
- Giustamente, strofina bene una testa d'aglio "viva" (io la spezzo a meta' e tolgo l'anima, e' piu' digeribile) nella pentola o caquelon
- A fuoco medio / basso, alterna vino e preparato, mescolando, piano piano
- quando sei a 1/3 grossomodo, metti un cucchiaio al massimo di Maizena... eliminera' i grumi
- continua ad alternare vino e preparato piano piano
- quando avrai finito il tutto, avrai una bella fonduta cremosa
Io di solito faccio cosi': svolgo questa operazione in pentola sul fuoco, quando sono circa a meta' accendo il fornelletto sotto il caquelon, quando e' pronta trasferisco da pentola a caquelon gia' caldo.
Gira spesso (quando peschi con il pane) in modo che si non si crei troppa crosta in fondo che tapperebbe il tutto, facendo poi effetto "tappo" (e bruciandosi). Si creera' lo stesso la crosticina in fondo, che in Vallese chiamiamo la "Reine" (Regina) o altri nomi simili a seconda della zona.... io ne vado matto ovviamente!