Qualche foto Visualizza allegato 110391
Ci riprovo:mi date dimensioni banchetto?Sul sito sono riportai banchetti con diverse misurei banchetti di quel tipo sono cari ma perfetti, d’altronde il 90% degli skiman professionisti usa quelli quando non é in sede…
all’inizio ne usi tanta, poi man mano ottimizzi, un panetto da 250 usato bene su uno sci normale ti permette una ventina di sciolinature circaGrazie per le risposte sulle sciolina BP10 vs Racing Base. Per quanto riguarda il quantitativo di sciolina, più o meno quanta se ne consuma per ogni paio di sci (giusto per regolarmi su quanta acquistarne)? Ovviamente dovrò tenere conto di qualche esperimento iniziale ed ad un consumo comunque più elevato nelle prime stesure, causa inesperienza…
Quanta ne ho sprecata i primi tempi, mamma mia a quintali 🤣🤣all’inizio ne usi tanta, poi man mano ottimizzi, un panetto da 250 usato bene su uno sci normale ti permette una ventina di sciolinature circa
Anche di più di 20......all’inizio ne usi tanta, poi man mano ottimizzi, un panetto da 250 usato bene su uno sci normale ti permette una ventina di sciolinature circa
dosado con attenzione si, ma le basi si tende sempre a darle un po’ abbondanti, dipende anche dal ferro, con gli economici ne usi di piú…Anche di più di 20......
Grazie a tutti per le risposte. Per quanto riguarda le spatole, sarei intenzionato ad acquistarne un paio da 4 mm: ci sono differenze sostanziali rispetto a quelle da 3 e 5 mm?
la 4 va bene per cominciare, poi quando impari a stendere poca sciolina e spatolare bene puoi scendere a 3 o 2 mm, stai solo piú leggero nelle passateGrazie a tutti per le risposte. Per quanto riguarda le spatole, sarei intenzionato ad acquistarne un paio da 4 mm: ci sono differenze sostanziali rispetto a quelle da 3 e 5 mm?