Sono tornato oggi dalla desiderata settimana bianca al sestriere ecco un mio sintetico e personale giudizio:
-impianti vecchi,lenti e anche scomodi(io,alto 1.86 faticavo a stare in alcune seggiovie)
-segnaletica in pista pessima(ci vuole la bussola per orientarsi nella via lattea)
-addetti alle casse skipass molto impreparati sulle varie opzioni
-non esiste una tradizone culinaria da apprezzare(la pizza margherita me la mangio a casa!!)
-personale addetto alla ristorazione e all'accoglienza poco accogliente e poco preparato(forse perche sono quasi tutti stagionali che se ne fregano)
-architettura penosa!
-strade quasi impraticabili e lasciate sporchissime(per foortuna le termiche)
-piste mal sistemate e con punti critici non messi in sicurezza da reti e cuscini
in generale un rapporto qualità prezzo molto basso specie per quanto costa in generale
in compeso c'è una nota positiva:Le piste!!!se curate come i cugini del super ski direi insuperabili!!!
Che vi dico?forse vale la pena provare...ma andate coi piedi di piombo
-impianti vecchi,lenti e anche scomodi(io,alto 1.86 faticavo a stare in alcune seggiovie)
-segnaletica in pista pessima(ci vuole la bussola per orientarsi nella via lattea)
-addetti alle casse skipass molto impreparati sulle varie opzioni
-non esiste una tradizone culinaria da apprezzare(la pizza margherita me la mangio a casa!!)
-personale addetto alla ristorazione e all'accoglienza poco accogliente e poco preparato(forse perche sono quasi tutti stagionali che se ne fregano)
-architettura penosa!
-strade quasi impraticabili e lasciate sporchissime(per foortuna le termiche)
-piste mal sistemate e con punti critici non messi in sicurezza da reti e cuscini
in generale un rapporto qualità prezzo molto basso specie per quanto costa in generale
in compeso c'è una nota positiva:Le piste!!!se curate come i cugini del super ski direi insuperabili!!!
Che vi dico?forse vale la pena provare...ma andate coi piedi di piombo