3….2….1….. quanto hai speso???Voi andate avanti a panini![]()
12 euro e 50 (incluso Coca Cola media)3….2….1….. quanto hai speso???![]()
nessuno dice che le dolomiti non siano il top , pacchetto completo anche con la maranza .St. Moritz località esclusiva per eccellenza, però poi sono tutti in Val Badia e Val Gardena.
Ho parlato con diversa gente in funivia, molti stranieri ricchi (canadesi, londinesi ecc), e tutti dicono che le Dolomiti sono il top in assoluto.
guarda che sono fatti con il pane anche quelliVoi andate avanti a panini![]()
.
A centro pista della pista piu importante nell'orario di punta mi raccomando..se no non vale..con nastro rosso che restringe la pista con il cartello grigliata dei poveri in corso,scusate il disagioMi era capitato di organizzarla una volta poi salto’ tutto. Se nevica ci devo riprovare.
per essere al top foto con aragosta al rifugio AVERAU o bisteccone allo SCOTTONI ...altrimenti tra canederli e panino non ci vedo grande differenza12 euro e 50 (incluso Coca Cola media)
I canederli oltretutto son nati come cibo povero fatto con il mix dei rimasugli..che orrore per un aristocratico..per essere al top foto con aragosta al rifugio AVERAU o bisteccone allo SCOTTONI ...altrimenti tra canederli e panino non ci vedo grande differenza![]()
Tranne il fatto di mangiare un primo caldo, seduto ad un tavolo.per essere al top foto con aragosta al rifugio AVERAU o bisteccone allo SCOTTONI ...altrimenti tra canederli e panino non ci vedo grande differenza![]()
Qui iniziamo a fare sul serio.
Voi andate avanti a panini![]()
guarda che sono fatti con il pane anche quelli![]()
Ti dirò,è tutto relativo. L'anno scorso ho fatto tre giorni a Champoluc. A momenti morivo di fame.Per quanto buono (a me piace molto, come le molte altre varianti di piatti a base di raffermo fatte in altre parti di Italia). Ma una cosa del genere servita al di fuori delle Dolomiti te la tirano dietro.. "Aò che me sta a dda il pane vecchio? e te lo fai pure pagà !"![]()
![]()
Potere del marketing!
Figurati sfondi una porta aperta. Ma io mi sfogo a cena... a pranzo cerco di limitarmi con un panino. Da noi minimo con salsiccia, scamorza, verdura ed un pò di peperoncino... oppure spuntino da stuzzicare al volo una decina di arrosticini... Ho dei pantaloni Norrona verdi che ora sono diventati a pois...Ti dirò,è tutto relativo. L'anno scorso ho fatto tre giorni a Champoluc. A momenti morivo di fame.
Questi che a 2000 metri hanno menu da autogrill con spaghetti al pomodoro e caprese.
Sarà che sono abituato alla nostra cucina tirolese, ma cazz.. se vado in montagna a sciare mi aspetto goulash, polenta, selvaggina, crauti, wurstel e simili.![]()
A dirla tutta, la foto dei canederli è relativa ad uno "spuntino" fatto alle 11. Alle 14 poi ho pranzato con polenta, goulash e birra mediaFigurati sfondi una porta aperta. Ma io mi sfogo a cena... a pranzo cerco di limitarmi con un panino. Da noi minimo con salsiccia, scamorza, verdura ed un pò di peperoncino... oppure spuntino da stuzzicare al volo una decina di arrosticini... Ho dei pantaloni Norrona verdi che ora sono diventati a pois...