Sciatore vino o sciatore birra?

Salvo rarissimi casi, ma i cretini ci sono anche al cinema, al ristorante, in autostrada e all'iper mercato, gli incidenti sugli sci non si possono imputare ad un'eccessiva assunzione di alcolici, le statistiche lo dimostrano.

Il problema è il "dilettante" che vuole fare "l'agonista" .
La figura tipica è quella del bufalo, peso sulle code a 90 km/h sulle piste affollate.
Lo scorso anno ho visto stracciare giornalieri sulle piste di Obereggen da parte di Polizia e Carabinieri.
Ignoranza quindi, non alcol, anche perchè, non ricordo di sciatori ubriachi.
Ignoranti si invece, e tanti.
Troppi.
 
birra-->bombardino-->grappa di pera williams-->dormita al sole davanti al rifugio dalle 2 alle 4:25...

Quindi meglio birretta a pranzo e vinello la sera :wink:
 
Radler with Forst beer all day long....



Don't try this at home
16176-immagine.jpg

Radler forever
 
...bisogna per forza scegliere??? :wath:
birra a pasto...bombardino a fine pista...vino a cena...rosso..rigorosamente:D
 
sciatrice succo! :oops: :roll:


cosa suchi?


vino solo su carne alla brace o similare, in altre occasioni birra; con pesce vino bianco, ma mai in montagna

top red wine: 1) Tancredi di Donnafugata (Sicilia)
2) Harmonium di Firriato (Sicilia)
3) Grumello/Sassella az vinicola Neri Valtellina

top beer: 1) Pilsener Urquell (cecosloVACCA)
2) Peroni Gran Riserva doppio malto
3) Leffe radieuse

top vino bianco:
1) Yrnm di Miceli (fatto a Pantelleria con le stesse uve con cui si farebbe il passito di Pantelleria)
2) Colomba Platino di Regaleali
3) Corvo glicine
 
Top