chandolin/arolla-evolene

Tralasciando il fatto che ad oggi si scia abbastanza bene con alcune piste che si avviano al limite (diversi comprensori qui non abbondanti di neve per me inizieranno a cedere con la prossima scaldata) nel vallese i versanti sono verdi fino ad alte quote..diciamo che sembra una situazione da fine marzo-aprile,è un pezzo che non vedevo la svizzera ( o meglio il vallese) così scarso a febbraio
 
^ .... e la nuova linea editoriale?
Da quando mi ha rimproverato in mp dicendomi che preferisce quella vecchia mi ha quasi convinto..è fortunato che avendo della svizzera ( ma come poi anche di austria e francia) una pressochè totale copertura di rifugi e ghiacciai grazie ad innumerevoli giri d'alta quota estivi percui il vallese e tutte le sue valli non fanno certo eccezione produrre qualche scatto invernale già nella scheda in macchina non sarà certo un problema come entrare nella bibliotaca estiva della zona.certo il repertorio estivo darebbe ben altra conoscenza essendo molto piu ardito ma per chi non ha idea già qualche foto invernale da turistone puo andare.
Certo che vedere qualcuno di quei monticelli o ghiacciai da una foto di strada o di pista o vederlo in estate in cima al dislivello non è la stessa cosa ma pazienza..per scovare le foto estive nel mucchio ci vorrebbe un colpo di sedere,per ora dovrete accontentarvi di qualche scatto di oggi..anzi non so,io pensavo di accontentarvi ,ma l'eccellenza è contraria percui..🤣🤣
 
Ultima modifica:
Questo è dunque buon segnale per fare iniziare la mia..... HIHIHI
Il passaggio dal freddo al caldo segna il passaggio di consegne..insieme alla fine del mio budget e delle mie energie fisiche e mentali di questa mia stagione abbastanza complessa se ha seguito i miei viaggi da natale fin qui..cmq quel freddo che lei ha lasciato andare io l'ho preso volentieri..da domenica la caldazza e la pappa son tutte sue .io sabato sera son già a casa a ragionare sulla croazia...pensi un pò lei come mi interessa la sua zona stagionale triste..il caldo sta bene al mare,la pappa nei piatti
 
Il passaggio dal freddo al caldo segna il passaggio di consegne...
IMG_20230209_095314.jpg
 
Quanto costava a questo punto il 4 ore nel 2021 prima dell'introduzione della genialata?
Qualcuno è in grado di recuperare il listino?

Non ricordo particolari mal di pancia sotto questo aspetto.
 
Ma non aveva originariamente intenzione di andare in quella località con due impianti vicino a Briga della quale mi sfugge il nome?
 
Top