VENITE ....ADOREMUS.....

DOCTOR POWDER

New member
QUALE MIGLIORE OCCASIONE NELL'ATTESA DEL NATALE!!! TUTTI INSIEME, TRISTI E PIANGENTI MA CON UN CUORE D'ORO, CI SCAMBIEREMO, BERMUDA, COSTUMI DA BAGNO, TUTINE DA PALESTRA, PINNE E BOCCAGLI. PARLEREMO DI SOGNI, DI MARE, DI BARRIERE CORALLINE E VACANZE CALDE E LONTANE O MAGARI ALMENO NEL FANTASTICO E BIANCO NOR EST!!! www.tivet.it SABATO 23 DICEMBRE ORE 20.30 ....UN BUON BOCCONE TRA EX...FRIRAISSSSSSSSSSSS......

Su fuorivia, in incontri e raduni stanno organizzando una cena degli auguri sabato sera ad aosta, propongo il gemellaggio?

:clap: :clap: :clap: Evviva. Finalmente poi vedremo qualche foto diversa..in forum. W il mare. vado subito in cantina a cercare le pinne. Piry presnte :skiciao: solo per mangiar bene, venite in val d'Aosta

:tuttook: TELO MARE STUPENDO, DA METTERE SULLE SDRAIO FUORI IL TIVET! DOC PRESENTE! AHHHHHHHH, CHE xprrr :GG DOLORDIPOOOOWDEEERRRRRRRRRRR TROPPO TRISTE: NESSUN GEMELLAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tivet è quello dove abbiamo fatto la tua cena di compleanno, quella dove c'era pure il Belva vero?

Strada dei maestri sulla dx, se non mi ricordo male...

Va beh! Dai! fate che contare anche me!

io però vengo su da biella e torno in sertata!
Parto alle sette e mezza otto e sarò da voi non prima delle otto e mezza nove, quindi aspettatemi, please!

:xaaa TUUUUUTTTTTIIIII :xaaa :xaaa AAAL MAAREE TUTTTIIII AALL MMMAREEEE, :YYY A MOSTRAR LE CHIIAAPPEEE :YYY CHIAREEEEEE!!!!! VI SALUTO, VADO A PRENDERMI L'ATTREZZATURA DA SUUUBBBBBBB!!! DOMANI MI...BUTTO!!!! :perlaneve: AHHHHHH CHE MI PASSA IL xprrr :GG DOLORDIPOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :uuue: :uuue: :uuue:

Finchè vedraiiii
sventolar bandiera gialla...

E poi mi davate del pazzo... Tutti al mare. Io sarò a Falconara Marittima (Yeah)

2330-cielo-mare-monti.jpg

Sto cercando di vendere i gialloni per un nuovo costumino leopardato :think: di D&G...

EEEELIQUIDSALTPOWDERRR

2331-il-mare-01.jpg

OOOOOOOOOOoooooooooooOOOOOOOOoooooooooOOOOOOOOOOOOOo
OOOOOOOoooooooOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooooooooOOOOOOOO
ooo...