Bufala Arcteryx

alezocchi

Member
Tutto a $ 99. Non puo’ essere vero ma per essere una bufala mi sembra ben confezionata visto che appare al primo posto inserendo “Arcteryx” nei motori di ricerca ed il sito e’ identico all’originale...

http://www.arcteryxen.com/
 
facebook ed internet pullulano di siti dove con 99$ porti a casa una Levo Specialized con 40$ un paio di scarponi Hawk130:TTTT
 
Quello non è il sito originale, infatti finisce con en (english?), mentre l'originale è semplicemente acrteryx.com
http://www.arcteryxen.com/

Per quanto riguarda i prezzi, a volte capitano degli errori. L'anno scorso, dei dipendenti BD USA hanno per sbaglio inserito una pricelist dipendenti su gran parte dei prodotti nel e-shop, questo a fine giornata negli states. Ora del mattino in EU c'erano dei grandissimi affari durati quasi fino al pomeriggio da noi ;-)
 
Fai una verifica della reputazione del sito. Ultimamente va di moda proprio creare siti come quello... io dal telefonino adesso non ho voglia di guardare, ma mi era successo di incappare in prezzi eccezionali in un sito che sembrava ufficiale e invece era una grande inc...
Se però accettano paypal vai tranquillo.
 
Una delle "basi" è verificiare che almeno il caricamento della pagina parta con https. Se sono siti normali il senza "s" non dà problemi. Siti di aziende grosse e soprattutto di ecommerce senza https, chiudere subito.
 

.

Sito truffaldino.
Oltre al buon consiglio di Fabio sulla s, ho fatto una simulazione di acquisto.
In home page c’è il logo PayPal ma al momento del pagamento, di PayPal manco l’ombra.

Ciao
 
Ultima modifica:
Yes, that is a fake site that we just discovered yesterday and are working to shut down.

Tom Herbst
Consigliere
ARC'TERYX Equipment
A Division of Amer Sports Canada Inc.
110 – 2220 Dollarton Hwy, North Vancouver, British Columbia, Canada V7H 1A8
Tel +1 604 960-3110, fax +1 604 904-3692, mobile +1 604 729-8726
tom.herbst@arcteryx.com www.arcteryx.com
 
Top