Buondi a Tutti da una rovente Toscana.
In questo mese di luglio tra birre gelate, sudate disumane e notti insonni solo una cosa mi è rimasta chiara: voglio rifarmi una stagione in Montagna (qui l'incipit di due anni fa...http://www.skiforum.it/forum/showthread.php?t=71353).
Sono qui a chiedere consiglio, visto che questo forum e i suoi utenti non mi hanno mai deluso, anzi!!
Piccola premessa: avrei intenzione di praticare sopratutto freeride quindi sto cercando località con un minimo di predisposizione e anche un buon innevamento.
L'idea era rimanere in Italia anche se il sogno USA/Canada è molto duro a morire.
Partiamo dalla Località:
Due anni fa mi trovai molto bene (vista anche l'annata eccezzionale) in Valle di Fiemme, ma vorrei cercare qualcosa un po più orientato al freeride e magari con altitudini maggiori.
L'anno scorso ho fatto la settimana bianca a Livigno e devo dire che la differenza si vede subito. Molte più possibilità di fuoripista e altitudini discrete. Però l'anno scorso non ha avuto un ottimo innevamento, e a me ha dato un po la senzasione di località un pò isolata, nel senso che muoversi da li per andare a sciare da altre parti fosse molto lungo nei tempi e negli spazi.
Mi piacerebbe molto invece avere informazioni anche su Vda e Alto Piemonte visto che non le conosco assolutamente (a eccezzione dei fantastici report del forum). Magari anche trovare un gruppo di locals freeride-oriented non sarebbe male...
Poi al Lavoro:
Quello che vorrei trovare è un lavoro serale all'interno del campo della ristorazione/wine bar/hotel, che mi permetta di avere la mattina e il primo pomeriggio libero, un part-time andrebbe benissimo. Sono un Sommelier AIS (III livello) e lavoro in un noto ristorante di Firenze, quando ero in Valle di Fiemme lavoravo al Molin (una stella Michelin). Ma sinceramente mi va bene anche fare il cameriere o lavorare in un wine bar o in un albergo (più difficile per l'orario), a patto però che sia in un orario serale. Con le lingue me la cavo bene: inglese madrelingua e francese discreto (per il mio lavoro). Nel lavoro metto sempre il massimo impegno e serietà.
Se qualcuno avesse qualche conoscente/amico che stà preparando lo staff per la stagione gli sarei molto grato se potesse passarmi il suo contatto. Invio CV in MP.
Grazie davvero a tutti
Passion & Soul
In questo mese di luglio tra birre gelate, sudate disumane e notti insonni solo una cosa mi è rimasta chiara: voglio rifarmi una stagione in Montagna (qui l'incipit di due anni fa...http://www.skiforum.it/forum/showthread.php?t=71353).
Sono qui a chiedere consiglio, visto che questo forum e i suoi utenti non mi hanno mai deluso, anzi!!
Piccola premessa: avrei intenzione di praticare sopratutto freeride quindi sto cercando località con un minimo di predisposizione e anche un buon innevamento.
L'idea era rimanere in Italia anche se il sogno USA/Canada è molto duro a morire.
Partiamo dalla Località:
Due anni fa mi trovai molto bene (vista anche l'annata eccezzionale) in Valle di Fiemme, ma vorrei cercare qualcosa un po più orientato al freeride e magari con altitudini maggiori.
L'anno scorso ho fatto la settimana bianca a Livigno e devo dire che la differenza si vede subito. Molte più possibilità di fuoripista e altitudini discrete. Però l'anno scorso non ha avuto un ottimo innevamento, e a me ha dato un po la senzasione di località un pò isolata, nel senso che muoversi da li per andare a sciare da altre parti fosse molto lungo nei tempi e negli spazi.
Mi piacerebbe molto invece avere informazioni anche su Vda e Alto Piemonte visto che non le conosco assolutamente (a eccezzione dei fantastici report del forum). Magari anche trovare un gruppo di locals freeride-oriented non sarebbe male...
Poi al Lavoro:
Quello che vorrei trovare è un lavoro serale all'interno del campo della ristorazione/wine bar/hotel, che mi permetta di avere la mattina e il primo pomeriggio libero, un part-time andrebbe benissimo. Sono un Sommelier AIS (III livello) e lavoro in un noto ristorante di Firenze, quando ero in Valle di Fiemme lavoravo al Molin (una stella Michelin). Ma sinceramente mi va bene anche fare il cameriere o lavorare in un wine bar o in un albergo (più difficile per l'orario), a patto però che sia in un orario serale. Con le lingue me la cavo bene: inglese madrelingua e francese discreto (per il mio lavoro). Nel lavoro metto sempre il massimo impegno e serietà.
Se qualcuno avesse qualche conoscente/amico che stà preparando lo staff per la stagione gli sarei molto grato se potesse passarmi il suo contatto. Invio CV in MP.
Grazie davvero a tutti
Passion & Soul