LA POSATERIA...06 07

DOCTOR POWDER

New member
CON LE LECCORNIE GIA' SCESE E QUELLE A VENIRE, NON POTEVO, STARMENE LONTANO DAL CURIOSARE QUALCHE NOVITA' IN CAMPO DI...POSATERIA. ANCHE IN TERRA FRANCESE, STANNO APRENDO I PRIMI SCATOLONI E POSANDO I NUOVI SCAFFALI. PER ORA MEGLIO SICURAMENTE "VIEUX CAMPEUR " DI SALLANCHES. UN PO' MENO I NEGOZI DI CHAMONIX. A SALLANCHES PROSEGUONO LE OFFERTE DI FINE STAGIONE...FINO A SABATO 21 OTTOBRE. POCHE MISURE MA ANCORA QUALCHE ASSE 05 06 IN OFFERTA DAL 30 AL 50%. IN ABBIGLIAMENTO I SOLITI COLPI DI FORTUNA SU TAGLIE GRAN PICCOLE O XXL, SIA SULL'INTIMO CHE SU GIACCHE E PANTALONI. EIDER E MILLET SU TUTTI. I CATALOGHI INVERNALI SIA DI VIEUX CAMPEUR E 3S CHAM SONO IN ARRIVO PER LA PRIMA DECADE DI NOVEMBRE. CHE DIRE DELLA POSATERIA............!!!! FACCIO LA CHECCA TURISTA E GUARDO SOLO LE SERIGRAFIE. MOVEMENT QUEST'ANNO NON HA RIVALI( A PARTE IL MITICO ELAN M1111, PER ORA NON ANCORA NEMMENO IN ARRIVO, IN VISIONE SOLO L'M 999) MOVEMENT GOLIATH 135 108 124 FORSE IL PIU' BELLO DEI FAT. QUELLA SPECIE DI...GONDOLA LARGA DELLA K2...NON MI PIACE PROPRIO. STUPENDA COME SEMPRE LA LINEA SEMPLICE DEI BOHEME CON I WHISTLER IN PRIMO PIANO. PIU' "PACCHIANO" E SCONTATO IL NUOVO DYNASTAR BIG PRO XXL. IL VERDONE BIANCO E NERO DEL NUOVO SALOMON XW AK ROCKET NON HA AVUTO PROBLEMI A MIGLIORARE LA SCHIFEZZA CHE AVEVANO FATTO L'ANNO SCORSO. PRESENTE IL NORDICA SUPERCHARGER BLOWER 139 110 129, NON MALE. BLIZZARD TITANAL PRO 125 90 115. FISCHER WATEA 134 101 124. CONFERMATO IL NON FACILE...ROSSIGNOL BANDIT B. SQUAD 184. CONFESSO CHE UN EVENTUALE ..."CEDIMENTO"...SU ELAN, MI PORTEREBBE AL NUOVO SCOTT PURE. 135 101 119, NELLA MISURA DI 193. NEL BACK COUNTRY, ORMAI UN PO' SCONTATA LA SERIGRAFIA DEI K2 THE SETH. DISCRETO IL NUOVO GIALLONE...DI ROSSIGNOL SCRATCH BC WRS. IL NUOVO STOCKLI STORMRIDER TT, CON ALTRE MISURE RISPETTO AL NOME, 125 95 115. BELLO IL KARMA VOLKL E IL NUOVO SLAP DELLA ZAG. PER LE SIGNORE VERE, SEMPRE ROMANTICO IL NUOVO PHAT LUV DELLA K2. SIAMO A 128 95 118. BELLO IL SALOMON SCARLET ED IL MOVEMENT BLACK ROSE. VOLKL AURA(130 94 113) E TUTTO NERO INVECE IL ZAG LADY IN 134 84 114. ECCOVI POI GLI INDIRIZZI PER LA "TECNICITA'..." DEI MODELLI. www.boheme.fr www.dynastar.com www.elanskis.com www.fischer-ski.com www.head.com www.k2skis.com www.movementskis.com www.nordica.com www.rossignol.com www.salomonsports.com www.scottusa.com www.stoeckli.ch www.tecnica.com www.zagskis.com www.axunn.com www.bumtribe.fr www.genuineguidegear.com ....E POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRAPPETTITO!!!!! DOCTOR :skifrusta: POWDER

SUL LISTINO BASE, MEGLIO I PREZZI FRANCESI! MA NIENTE SCONTI SULLO O6 O7, PER ORA...! IL DIESEL E' POCO DOPO LA FUNIVIA DEL MIDI A 1.O5. SABATO 21 OTTOBRE, VIENI TRA I PRINCIPI, BARONI E MARCHESI....DEL BREUIL??????E POOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, DOCTOR :skifrusta: POWDER

DICO SOLO CHE MI E' ARRIVATA LA CONFERMA DELLA STAGIONALE :twisted: :twisted: :twisted:

SABATO DEVO VENIRE SU PER FORZA!!!

ORA SONO TUTTI CAZZI VOSTRI!!!!!

DOCTOR POWDER ha detto:
SUL LISTINO BASE, MEGLIO I PREZZI FRANCESI! MA NIENTE SCONTI SULLO O6 O7, PER ORA...! IL DIESEL E' POCO DOPO LA FUNIVIA DEL MIDI A 1.O5. SABATO 21 OTTOBRE, VIENI TRA I PRINCIPI, BARONI E MARCHESI....DEL BREUIL??????E POOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, DOCTOR :skifrusta: POWDER

azz se era un invito della madame.... :sbavsbav: :sbavsbav:

poi :oops: :uuue: ho fatto lo stagionale solo rosso e non R+Z ..... ... lo so mi sà che ho fatto una cavolata :uuue: :uuue: se fosse possibile fare la modifica.... :sbavsbav:

.

ilconte ha detto:
DOCTOR POWDER ha detto:

azz se era un invito della madame.... :sbavsbav: :sbavsbav:

poi :oops: :uuue: ho fatto lo stagionale solo rosso e non R+Z ..... ... lo so mi sà che ho fatto una cavolata :uuue: :uuue: se fosse possibile fare la modifica.... :sbavsbav:

e gioca un jolli da 27 che sto giro è powderoso :D

enrico ha detto:
DICO SOLO CHE MI E' ARRIVATA LA CONFERMA DELLA STAGIONALE :twisted: :twisted: :twisted:

SABATO DEVO VENIRE SU PER FORZA!!!

ORA SONO TUTTI CAZZI VOSTRI!!!!!
:tuttook: ... CERTO CHE SONO MIEI...E ME LI SCIO TUTTI!!!! TI ASPETTO...................ALTRIMENTI RISCHI :skifrusta: LA DISERZIONE!!!!!!!!!!E POOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRR, DOCTOR :skifrusta: POWDER. A SABATO...21 OTTOBRE 2007!

21 OTTOBRE 2007... OVVIO!!!!!!!!!

Io sabasto vengo e probabilmente mi fermo su con l'Ale!

Cosa ci offre il Dottore per prolungare l'effetto benefico delle sue cure?

P.s.: non vorrei fare la fine del tipo che domenica è stato recuperato con l'elicottero, quindi DOC seguiro solo le tue orme!

HAI VISTO...SERGENTE KOALA????? OSPEDALE DA CAMPO PER IL SOLDATO ENRICO!!!!! CI PACCAVA GIA' FINO ALL'ANNO PROSSIMO!!!!!......... E POOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, DOCTOR :skifrusta: POWDER

Io non tormento le francesine, sono loro che tormentano me :oops:

Io, non sono bello... PIACCIO!!!! 8--)

Koala sabato ti istruirò sulla super conduzione in neve fresca!!!!

Preparati!!!

Ah, per le braccia e per il busto prova a tenere i bastoncini in mano di fronte a te (se c'è un paletto da slalom è meglio) e scendere come se avessi il manubrio della moto davanti.
Poi prova a stre un po' meno seduto e in un paio di settimane si dovrebbero vedere i primi miglioramenti!!!!

DOCTOR POWDER ha detto:
HAI VISTO...SERGENTE KOALA????? OSPEDALE DA CAMPO PER IL SOLDATO ENRICO!!!!! CI PACCAVA GIA' FINO ALL'ANNO PROSSIMO!!!!!......... E POOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, DOCTOR :skifrusta: POWDER

ot
sbaglio o la bottiglia che hai in mano è una splendida
Cesarini sforza ?
Il miglior millesimato italiano , complimenbri !!!
Il meglio a poco !!!

rusca

:tuttook: LA CLASSE NON E' POWDER! BRAVO RUSCA. RAPPORTO QUALITA' PREZZO DAVVERO OTTIMO! NEI MARKET ESSELUNGA, PROPRIO OGGI, ULTIMO GIORNO DI OFFERTA SOTTO I 6 EURO!!!!! RUSCA, TI ASPETTO IN POWDER CON IL MIO PREFERITO "BELLAVISTA". E POOOOWDEEEEERRRRRRRRR, DOCTOR :prosit: POWDER

enrico ha detto:
Io non tormento le francesine, sono loro che tormentano me :oops:

Io, non sono bello... PIACCIO!!!! 8--)

Koala sabato ti istruirò sulla super conduzione in neve fresca!!!!

Preparati!!!

Ah, per le braccia e per il busto prova a tenere i bastoncini in mano di fronte a te (se c'è un paletto da slalom è meglio) e scendere come se avessi il manubrio della moto davanti.
Poi prova a stre un po' meno seduto e in un paio di settimane si dovrebbero vedere i primi miglioramenti!!!!

:tuttook: TWO is mejo che One :D