.....ENDOVENA.....POOOOOLVOOOOOOOOO........

DOCTOR POWDER

New member
:old: NON E' FACILE...CURARE....NON PER TUTTI...LA STESSA MEDICINA....CON RISERVATEZZA E STILE....ABBIAMO PREFERITO NON SBATTERVELE IN VENA.....IN MODO DIROMPENTE.....!!!! CHI VUOLE....ENTRA NELLA MIA E IN QUELLA DI PIRY, PERSONAL GALLERY....E FORSE....ANCHE A VOI...PASSERA' TRA LE VENE E LE ARTERIE DAL CUORE ALLA TESTA,....DI FARVI LA PROSSIMA ESTATE IN MANIERA DIVERSA.......!!!!!! UNA SOLA SCUSA, GRANDE! AD UN PAESE GRANDE E STUPENDO. L'ARGENTINA. QUI TROVERETE SOLO, LA SUA NEVE, LE SUE MONTAGNE, I SUOI GHIACCIAI. PECCATO NON AVERE IL TEMPO DI FARVI VEDERE BEN ALTRE MAGICHE BELLEZZE. PER I FILMATI E LE ALTRE FOTO, VI ASPETTIAMO DA SABATO 3O SETTEMBRE A CASABERGAMO, CHEZ LES FLEURS DE PILA. HASTA LUEGO. DOC&Piry. :Y

Complimenti belle foto e belle sciate :uuue: :uuue:

Belli anche gli scream DOC: purtroppo mooolto diversi dai nuovi modelli...

kirama ha detto:

. IO GLI USO ANCHE QUI IN ITALIA E NON MI SEMBRAVANO POI COSI' DIVERSI, COMUNQUE,AVENDO COMINCIATO A SOGNARE LA VITA BIANCA CON VALERUZ & Co E I LORO SCI LUNGHI E STRETTISSIMI, PIU' PASSANO GLI ANNI E PIU' GLI SCI ME LI COMPRO SOLO PERCHE' IL PORTAFOGLIO NON MANCA. GAMBEEEEEEEEEEEE E VOGLIA DI VITA BIANCA. LAGGIU' HO VISTO SCIARE IN POLVO GENTE CON GLI ASSI DELL'ORTO!!!!!!!!!!!!!! UN CONSIGLIO: QUEST'ANNO NON CAMBIATE ATTREZZATURA, METTETEVI DA ORA OGNI MESE 50 EURO IN MATERASSO. E L'ANNO PROSSIMA FATE QUALCHE GIORNO IN POLVO......

Belle le foto che avete scaricato dal sito del ente del turismo patagonico...

Io che vi conosco posso dire che non siete voi :evil: :evil: :evil: :evil:

Voi non siete mai stati in tierra del fuego!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Queste foto non sono vere :evil: :evil: :evil: :evil:

SOno solo fotomontaggi :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Mi vien voglia di morire :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

:sbavsbav: :sbavsbav: :sbavsbav:
C'e' poko da dire ! che foto ...che posti ...che neve... che meraviglia ...
che invidia .... che azz ci sto qui in ufficio :wall:

DOCTOR POWDER ha detto:
kirama ha detto:

. IO GLI USO ANCHE QUI IN ITALIA E NON MI SEMBRAVANO POI COSI' DIVERSI, COMUNQUE,AVENDO COMINCIATO A SOGNARE LA VITA BIANCA CON VALERUZ & Co E I LORO SCI LUNGHI E STRETTISSIMI, PIU' PASSANO GLI ANNI E PIU' GLI SCI ME LI COMPRO SOLO PERCHE' IL PORTAFOGLIO NON MANCA. GAMBEEEEEEEEEEEE E VOGLIA DI VITA BIANCA. LAGGIU' HO VISTO SCIARE IN POLVO GENTE CON GLI ASSI DELL'ORTO!!!!!!!!!!!!!! UN CONSIGLIO: QUEST'ANNO NON CAMBIATE ATTREZZATURA, METTETEVI DA ORA OGNI MESE 50 EURO IN MATERASSO. E L'ANNO PROSSIMA FATE QUALCHE GIORNO IN POLVO......

Li ho noleggiati (uguali a quelli della tua foto) a febbraio scorso, subito dopo li ho acquistati.
Mi pare che il modello nuovo sia più corto e più stretto :think: :think:

Non ti nascondo che ogni volta che vado in cantina e vedo i miei vecchi sci da 200/205 mi viene voglia di provarli in fresca :wink:
Secondo me sono ancora validi 8--) 8--)

kirama ha detto:
DOCTOR POWDER ha detto:
kirama ha detto:

Li ho noleggiati (uguali a quelli della tua foto) a febbraio scorso, subito dopo li ho acquistati.
Mi pare che il modello nuovo sia più corto e più stretto :think: :think:

Non ti nascondo che ogni volta che vado in cantina e vedo i miei vecchi sci da 200/205 mi viene voglia di provarli in fresca :wink:
Secondo me sono ancora validi 8--) 8--)

Sono due cose completamente diverse.

Lo sci che il DOC usa in quella foto è un modello che in Italia non è mai arrivato e non è manco simile a quello che hai tu, se non per il nome e vagamente per la serigrafia...

E' uno sci fat che più o meno ha 3/4 anni.

Scream Ak ROCKET LAB ma no a coda di rondine... un asse molto bello e che ha fatto un po' la storia!!!

Polvoron ha detto:
Y la comida? Como era?
:sbavsbav: GUSTOSE CONFERME NELLA VACCA E NEL FAMOSO AGNELLO PATAGONICO. PIACEVOLI SORPRESE ANCHE CON IL CAPRETTO E SOPRATTUTTO AD USHUAIA CON LA CENTOLLA IL GRANCHIO DELLA ZONA. 1200 GRAMMI SGUSCIATO PER 2 SUI 30 DOLLARI E LA MERLUZA NEGRA, PESCATA OLTRE I MILLE METRI DI PROFONDITA'. GUSTO INCREDIBILE. NEI VINI OTTIME CONFERME CON I VINI DELLA ZONA MENDOZINA. BODEGAS BOSCA E TERRAZZAZ SU TUTTE. CHARDONNAY E MALBEC RISERVE DA SOGNO! GODURIOSE SCOPERTE IN NUOVE VINIFICAZIONE CABERNET E MERLOT SOPRATTUTTO PER LE ZONE DI SALTA E CATAMARCA. I PREZZI? PER I CIBO DALLE 4 ALLE 5 VOLTE MENO CHE NELLA NOSTRA BELLA ITALIA....!!!!! :Y

enrico ha detto:
Sono due cose completamente diverse.

Lo sci che il DOC usa in quella foto è un modello che in Italia non è mai arrivato e non è manco simile a quello che hai tu, se non per il nome e vagamente per la serigrafia...

E' uno sci fat che più o meno ha 3/4 anni.

Scream Ak ROCKET LAB ma no a coda di rondine... un asse molto bello e che ha fatto un po' la storia!!!

Ma sono proprio quelli che ho noleggiato a LT.... ho la foto