E nn smetterò mai di ripeterlo .... bisogna usare la testa quando si scia !!!
Zam il Fù Zam il Bello 18 Dicembre 2012 #1 E nn smetterò mai di ripeterlo .... bisogna usare la testa quando si scia !!!
S seba Well-known member 18 Dicembre 2012 #2 ..ma perchè??!!...ma soprattutto perchè ha gli scarponi?????:shock::shock:
Zam il Fù Zam il Bello 18 Dicembre 2012 #3 seba ha detto: ..ma perchè??!!...ma soprattutto perchè ha gli scarponi?????:shock::shock: Clicca per espandere... prossimo step per lui è passar al telemark Libera le spalle , Libera la mente !!!
seba ha detto: ..ma perchè??!!...ma soprattutto perchè ha gli scarponi?????:shock::shock: Clicca per espandere... prossimo step per lui è passar al telemark Libera le spalle , Libera la mente !!!
franceski FreakRider 18 Dicembre 2012 #7 seba ha detto: ..ma perchè??!!...ma soprattutto perchè ha gli scarponi?????:shock::shock: Clicca per espandere... Ahahahahahah ma infatti!!!! :shock::shock: Ahhhh gli anni 70.....
seba ha detto: ..ma perchè??!!...ma soprattutto perchè ha gli scarponi?????:shock::shock: Clicca per espandere... Ahahahahahah ma infatti!!!! :shock::shock: Ahhhh gli anni 70.....