ELAN 1111 "QUAD ONE"

son quelli a coda di rondine????

dalle foto sembrano mooolto bellini....e con la coda di rondini tutti gli sci riescono meglio!

:Y QUASI CERTA MISURA UNICA 1.84 GEOMETRIA 161.121.141 SERIGRAFIA "MAGIQUEEEEEEEE..." . QUALCHE RECENSIONE POSITIVA ....E IL 21 GIUGNO, PER RINFRESCARMI L'ESTATE, ME LI METTO IN POWDERHOSPITAL! :Y

socci doc...sembrano dei bei mostrini anche se forse sono un pelino corti, non trovi??? la serigrafia mi sembra bella estrema!

io mi butto sul sumo da 190...se lo facessero più lungo sarebbe anche meglio! mi piace il sadomaso nero minimalista :D

:think: EFFETTIVAMENTE SE FAVEVANO ANCHE 1.94 ERA IL MASSIMO. PER ORA "UNA MENSOLA" CON UNA SERIGRAFIA COSI' ACCATTIVANTE....MI MANCAVA. CHI COLLEZIONA TAPPETTI O QUADRI..., NOI.... LE MENSOLE! STREGATI.....DALLA POOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRR! :Y

.

il doc ha (come sempre) ragione. la grafica degli 1111 è la migliore tra gli sci 2007. ma saranno molli o duri :think: ?

verbier61 ha detto:
il doc ha (come sempre) ragione. la grafica degli 1111 è la migliore tra gli sci 2007. ma saranno molli o duri :think: ?

Verbier61 quest'anno ti sei scordato di farci il resoconto finale dei bidoni di verbier, quanti diamir e naxo hai visto cestinati?

verbier61 ha detto:
:tuttook: VISTO LA SUPERFICIE DELL'ASSE.....IL TOP DEL FREERIDER E' FARSI SERVIRE SOPRA QUALCOSA :skipasta: DA ROLLAND PIERROZ :prosit: AL RELAIS GOURMANDS DELL'HOTEL ROSALP. CIN CIN :prosit: POOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRR!!! :Y

Elan_1111.jpg

:shock: :shock: :shock: :shock:
visto le dimensioni, dovrebbero essere quelli + a destra :shock:

ilconte ha detto:
Elan_1111.jpg

:shock: :shock: :shock: :shock:
visto le dimensioni, dovrebbero essere quelli + a destra :shock:

figa doc sei un matto....se li prendi qunado ci vediamo mi inchino davanti a tutti.......:lol: :lol: :lol: :lol: :wink: