Ultima sciata della stagione

bortolo81

New member
Non so voi ma ieri per me è stata l'unica sciata accettabile della stagione,
un saluto alla splendida regina e un arrivederci al prossimo novembre

Allegati

• immagine_023_711.jpg
    immagine_023_711.jpg
    138.9 KB · Visualizzazioni: 284
  • immagine_034_391.jpg
    immagine_034_391.jpg
    186.2 KB · Visualizzazioni: 254
  • immagine_042_805.jpg
    immagine_042_805.jpg
    184.5 KB · Visualizzazioni: 270
io ieri ho fatto sci nautico ma vabbè il + 10 in + 12 in quota a LT è un fatto epocale a fine marzo ... le temperature scenderanno ancora e quindi proseguo fino alla chiusura del 25 :D

Anche a me la voglia non è passata, ma poco a poco mi sto arrendendo... la neve peggiora ed il morale scende!!! :(
Cmq ancora qualche discesa la farò disicuro...

IO PENSO CHE UNA TRENTINA DI USCITE PRIMA DI COMINCIARE LE SCIATE ESTIVE CI STANNO ANCORA! POPOLO AMMALATO.................!!!! AVANTI COSI', MEGLIO, MENO GENTE SUL BIANCO!!!!!!!!!! E POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRR*doc*

DOCTOR POWDER ha detto:
IO PENSO CHE UNA TRENTINA DI USCITE PRIMA DI COMINCIARE LE SCIATE ESTIVE CI STANNO ANCORA! POPOLO AMMALATO.................!!!! AVANTI COSI', MEGLIO, MENO GENTE SUL BIANCO!!!!!!!!!! E POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRR*doc*

haaaaaa si.....nenahce il free vuoi..... :( :( :( .........mitico doc goditelaaaaaaaaa..... :D

io per questa stagione ho chiuso con una sciata post-video isolde...ma c'è sempre l'estate in ghiacciaio (o almeno spero)... :wink:

freevarco ha detto:
DOCTOR POWDER ha detto:

haaaaaa si.....nenahce il free vuoi..... :( :( :( .........mitico doc goditelaaaaaaaaa..... :D
IL 23 APRILE TI BACIO PURE IO!!!! CIAO SOLDATO! E POOOOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR*doc*

bortolo81 ha detto:
Non so voi ma ieri per me è stata l'unica sciata accettabile della stagione,
un saluto alla splendida regina e un arrivederci al prossimo novembre

Il "dalla" quello di fantaski?????

Chi va a fare "pelli"?
Io ho un sacco di amici che ci vanno ma io non sono ancora tecnicamente pronto ne ho la preparazione fisica adeguata alle spalle...

Eh doc. powder se abitassi piu vicino al bianco farei anche io come te ma dal friuli quasi slovenia a li è lunga.