Cerco tutone salomon o analog

FRANCO55

FREESTYLER
COME DA TITOLO CERCO TUTONE SALOMON CONSPIRACY ONE PIECE OPPURE ANALOG NUOVO O USATO TAGLIA M.

OPPURE SE QUALCUNO CONOSCE QUALCHE NEGOZIO DOVE POSSO TROVARLO ANCHE MOD. 2009.:sudato::Y

COME DA TITOLO CERCO TUTONE SALOMON CONSPIRACY ONE PIECE OPPURE ANALOG NUOVO O USATO TAGLIA M.

OPPURE SE QUALCUNO CONOSCE QUALCHE NEGOZIO DOVE POSSO TROVARLO ANCHE MOD. 2009.:sudato::Y

temo sia impossibile trovarlo.. forse analog è piu facile a monza c'è un negozio che solitamente li ha in casa ma salomon sembra impossibile..

azzz chissa se mi puo andar bene la S ho provatola L ma era non enorme... infinita... io sono 1.73 secondo voi??

io 185, 80 kg mi calza a pennello la M di analog
il mio amico che sabato a pescato di culo la analog gialla e sto tentando di rubargliela è 185 90 kg e la riempie, io gli vedrei bene la L perchè mi piace più baggy...

FINALMENTE HO TROVATO IL TUTONE: ANALOG MOD.2010 (BLU-AZZURRO-ARANCIO) TAGLIA L
SPERIAMO IN BENE CHE NON SIA TROPPO GRANDE; SONO 1,78 X 83 KG, MALE CHE VADA LA METTERO' IN VENDITA.:evvvvai:

FINALMENTE HO TROVATO IL TUTONE: ANALOG MOD.2010 (BLU-AZZURRO-ARANCIO) TAGLIA L
SPERIAMO IN BENE CHE NON SIA TROPPO GRANDE; SONO 1,78 X 83 KG, MALE CHE VADA LA METTERO' IN VENDITA.:evvvvai:

a occhio mi sa che ti starà bello grossino.. :DDD

nel caso, facci sapere, che gente che cerca tutoni c'è sempre.. ;)