neve dura sarebbe bella?
la Mezdì era praticamente con neve da pista, molto godibile ma di certo moooolto lontana dalla Powder....
d'altronde in questi giorni era ben difficile trovare qualcosa di meglio
Qualcuno che capisce, vai Mario ;-)
a.
preferisci crosta?Visto che ce n'è tanta in giro...si accomodi.
a.
oggi a che ora l'hai fatta? magari ci siamo incrociati
noi ci siamo incamminati dal Sass Pordoi verso le 11.45, ero con un nutrito gruppo di sciatori da pista, ci siamo pure fermati a metà Mezdì per una pausa birra!
un amico oggi l'ha fatta a uovo mettendoci mi pare 6 minuti e qualcosa
ho fatto il canale del ghiacciaio..son entrato in val mesdì verso le 12.
ciao mario,
a.
Non penso si troverà ancora una val Mesdì così bella....neve dura, poche gobbe...Stupenda.
Ciao e buona cena a tutti,
a.
IO LA POLVERE DA TRAACIARE IERI L HO TROVATA RAGAZZUOLI, A UN H E QUARANTA DA CASA!!
ehhehe bisogna saper cercare..
;-)
abbiamo avuto culo che nei g gprecedenti c'era un impianto chiuso che ha aperto solo sabato
cqe a sud si scia molto bene, firn stupendo. qualcuno di voi sa in marmolada
com'e' la situazione? per caso la belluhnese ha firnato gia?
ho proprio voglia i di marmellata in polvere o anche in firn va benissimo
.-)