Nulla di meglio che sciare con la pancia bella piena, beh non parlo della prima pista post mangiatona, ma delle successive. Il piacere di sciare con il profumo del grappino ancora in bocca, con quel senso di pacifico stordimento da post rifugio, con quella lentezza e pesantezza che ti ricorda la mega polenta appena mangiata, è uno dei piaceri dello sci.
Affettati Rifugio Pajon
Senza parole, mangiare in Dolomiti
All’Alpe Cermis, proprio nel punto piu’ panoramico c’è il famono rifugio Pajon. Dalla sua terrazza si vedono molti gruppi dolomitici, dalle Pale di San Martino al Sella. La vista sul Lagorai è iperpanoramica.
Il rifugio offre sia la cucina “veloce” ovvero paninazzi belli potenti come piacciono a noi sciatori e sia la cucina tipica. Una favola i piatti che lo chef Michele riesce a sfornare.
Vi consiglio il “piatto Pajon” un piatto con salsiccia, polenta, funghi etc etc. Mettendosi in una delle stube o in un posto “furbo” della sala potete mangiare con le Pale di San Martino davanti. Inarrivabile!
Il grande Michele del Rifugio Pajon (Alpe Cermis - Cavalese)
Affettati Rifugio Pajon

Senza parole, mangiare in Dolomiti

All’Alpe Cermis, proprio nel punto piu’ panoramico c’è il famono rifugio Pajon. Dalla sua terrazza si vedono molti gruppi dolomitici, dalle Pale di San Martino al Sella. La vista sul Lagorai è iperpanoramica.
Il rifugio offre sia la cucina “veloce” ovvero paninazzi belli potenti come piacciono a noi sciatori e sia la cucina tipica. Una favola i piatti che lo chef Michele riesce a sfornare.
Vi consiglio il “piatto Pajon” un piatto con salsiccia, polenta, funghi etc etc. Mettendosi in una delle stube o in un posto “furbo” della sala potete mangiare con le Pale di San Martino davanti. Inarrivabile!
Il grande Michele del Rifugio Pajon (Alpe Cermis - Cavalese)

Decisamente la sciata sarà piacevolmente appesantita dopo un giretto al Pajon!