Scampato pericolo.............!!! Sono salvo!

DOCTOR POWDER

New member
SI SA...QUANDO E' DA TEMPO CHE SI CONTANO GLI..."ANTA", IL CORPO E LA MENTE COMINCIAMO A "DERAPARE...."!!!! VENGO PURE DA UN ANNO DI GRANDE ASTINENZA....E LA POWDERITE....E' DAVVERO UNA GRAN BRUTTA...BELLA MALATTIA.....!!!!! DA MESI LAVO I PIATTI....LAVASTOVIGLIE ORMAI ROTTA!!!!! E CREDETEMI NON MI ERA MAI CAPITATO....???!!!! CAMBIAR LAVASTOVIGLIE O FARSI L'ASSE NUOVO?????? PER BEN DIVERSE NOTTI MI SONO SVEGLIATO CON QUESTO ATROCE DUBBIO E MALANNO.....!!!! POI PROPRIO STANOTTE LO.... SHAMANO....MI HA PARLATO...E MI E' APPARSO UN GRAN BEL ELFO CON COPRICAPO DI 16O mm. !!!! GUARITO, SALVO, PRONTO!!!!! NON AVRO' ALMENO 130mm AL CENTRO,... E FORSE ANCHE PER QUESTO, CHE, DICHIARO UFFICIALMENTE NATO IL ....FUN POWDER!!!!! E POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRdoc!

senti DOC, come faccio a contattare lo shamano, io ho un problema con i pensili della cucina... metterli o meno....

CERCA DI PIEGARLI LEGGERMENTE DA UN LATO E USALI IN POWDER!!!!!! E POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRdoc!

il fatto è che il laccato nero lucido fa un figurone..... ma ho dubbi sulla scorrevolezza... penso meglio un ciliegio sbiancato (Yeah)

grandissimo lo sciamano a 160 in punta....bravo DOC .... cazzo se non mi allargo come si deve quest'anno nessuno mi vorrà......:uuue::uuue::uuue::uuue:

su ale, non fare così.... vedrai che qualcosa troverai anche tu.... al max affonderai i tuoi dispiaceri in tigelle e lardo....

Ma sei proprio sicuro che non ci sia lo zampino di tua moglie che ha insisitto così tanto da far levare dal mercato gli sci???? :DDD

grandissimo lo sciamano a 160 in punta....bravo DOC .... cazzo se non mi allargo come si deve quest'anno nessuno mi vorrà......:uuue::uuue::uuue::uuue:
"CASA BERGAMO" TI ASPETTA PRESTO E TI VUOLE! SI PARLA TANTO DI LARDO, E DUE FETTINE CON MIELE E CASTAGNE CALDE CI SARANNO, MA ASPETTATI LA DEGUSTAZIONE DI COME PREPARA IL doc, IL MITICO TETEUN VALDOTAINE!!!!! PS: GRAN COLPO LO SCIAMANO, PECCATO CHE MI ERO PRESO UN LANGE ROSSO FIAMMANTE CHE SULLA SERIGRAFIA DELL'ASSE E' UNA "VERGOGNA"!!!! VENDESI NUOVO, LANGE FREERIDE FLUID 85 PININFARINA,MISURA 27 COLORE ROSSO! E POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRdoc.

"CASA BERGAMO" TI ASPETTA PRESTO E TI VUOLE! SI PARLA TANTO DI LARDO, E DUE FETTINE CON MIELE E CASTAGNE CALDE CI SARANNO, MA ASPETTATI LA DEGUSTAZIONE DI COME PREPARA IL doc, IL MITICO TETEUN VALDOTAINE!!!!! PS: GRAN COLPO LO SCIAMANO, PECCATO CHE MI ERO PRESO UN LANGE ROSSO FIAMMANTE CHE SULLA SERIGRAFIA DELL'ASSE E' UNA "VERGOGNA"!!!! VENDESI NUOVO, LANGE FREERIDE FLUID 85 PININFARINA,MISURA 27 COLORE ROSSO! E POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRdoc.

Nooooo, chuy ha infettato il Doc! :D:D

Mica tutti sanno cos'è il Teteun... è una prelibatezza che solo pochi si possono permettere e non si esporta...

I preferisco il Jambon di San Remy en Bosses o il cotto di San Marcel...

Il tetun si non è male... ma sul genere preferisco la lingua calda...