Quanti bergamaschi "doc"???????????

DOCTOR POWDER

New member
PER VEDERE QUANTI SIAMO E PER NON FARCI DIRE SOLO "DE SURA O DE SOTA?". SE GRADITE, METTIAMOCI UNA BELLA LISTA BIANCA OROBICA. IO CI SONO! QUANDO LAVORO A BERGAMO MI TROVATE ALLA F.A.B.I. IN VIA CARNOVALI 98/A. E POOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRdoc. PS. chiedete di Fabio.

Presente.
Non mancherò di venirti a trovare.

P.S. ti ho risposto anche nell'altro topic anche se era fuori tema.

Ciao vecchio Doc....Mangi ancora il Castelmagno????

Presente.
Abito a Presezzo e quando lavoro mi potete trovare a Osio Sotto dove ho un ufficio mutui.
D'inverno mi potete trovare ad insegnare a Montecampione o in quel di Corvara, con moglie e pargolo di un anno.
Colgo l'occasione per fare un caloroso saluto a tutti i bergamaschi e a tutti gli skifosi, e auguro per quest'inverno di essere sommersi da tanta P...er.
Nel frattempo toccatevi o fate qualche macumba.

Bergamaschi "doc"

COME CACCIATORE DI POWDER, HO TROVATO AROMI E SAPORI DAVVERO OVUNQUE. IL MIO CAMPO BASE IN TEMA DI FORMAGGI, RESTA SEMPRE IL MITICO SIGNOR GIULIO. UN FORMAGGIAIO DI BERGAMO. TIPO INTERESSANTE. QUANDO SI E' FATTO IL CERVINO, HA LASCIATO LA SUA MITICA GIULIA SUPER PARCHEGGIATA AL RIFUGIO DUCA DEGLI ABRUZZI!!!! BEL FUORI EH!???? E' BERGAMASCO "DOP", LUI!!!!! www.olformager.it E POOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRdoc!

.

Presente.
Abito a Presezzo e quando lavoro mi potete trovare a Osio Sotto dove ho un ufficio mutui.
D'inverno mi potete trovare ad insegnare a Montecampione o in quel di Corvara, con moglie e pargolo di un anno.
Colgo l'occasione per fare un caloroso saluto a tutti i bergamaschi e a tutti gli skifosi, e auguro per quest'inverno di essere sommersi da tanta P...er.
Nel frattempo toccatevi o fate qualche macumba.
QUANTI CAPELLI CHE AVEVO QUANDO CERCAVO SCONTI DA SCIOLA SPORT AD OSIO!!!!!! A PRESTO! E POOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRdoc!

Beh io sono bergamasco d'adozione, visto che il mio cuore è a Selvino. Anzi da ven sera a domenica sono lì! :)

Monte pora

ah ah....mitico il buon vecchio Pora!!!
MA QUALCUNO CI VERRA' A FARSI QUALCHE PELLATA NOTTURNA AL PORA IL PROSSIMO INVERNO??? E POOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRdoc! DUE CURVETTE CON FRONTALE SUL MILLERIGHE????? POI IL VISOLO SOTTO LE STELLE, E' PROPRIO DAVANTI CHE CI ASPETTA!

se avessi gli sci giusti e soprattutto le energie verrei sicuramente ma purtroppo non ho ne gli sci con pelli ne il fisico

PER VEDERE QUANTI SIAMO E PER NON FARCI DIRE SOLO "DE SURA O DE SOTA?". SE GRADITE, METTIAMOCI UNA BELLA LISTA BIANCA OROBICA. IO CI SONO! QUANDO LAVORO A BERGAMO MI TROVATE ALLA F.A.B.I. IN VIA CARNOVALI 98/A. E POOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRdoc. PS. chiedete di Fabio.

Ci vengo a fare il 730 alla Fabi di via Carnovali eh eh, magari ci siam visti un paio di volte e non lo sappiamo nemmeno. Io lavoro a Treviglio alla Bcc