Materiale Vendibile?

Dodo

New member
CIAO A TUTTI, SONO NUOVO E NN SO NULLA... O QUASI!
HO UN PAIO SI FISCHER ALLTRAX 74 ( H.193)CON ATTACCO SALOMON 994 VECCHIOTTO. IO SONO ALTO 180 PER 80 KG.
IO NON MI CI TROVO PROPRIO, ANCHE PERCHè LA PUNTA DELLO SCARPONE BALLA NELL'ATTACCO:SEEE , NON SONO UN TECNICO HO IMPARATO DA SOLO SEGUENDO DEGLI AMICI SCILAPINISTI...ANCHE SE VENGO GIù SENZA PROBLEMI OVUNQUE, QUANDO ERO PIù INCOSCENTE ANCHE CANALINI SUL SEMPIONE...MA PER VOI SON SCIOCCHEZZE.
QUEST'ANNO PERò HO TOCCATO IL FONDO. ALAGNA 6/1/08 1 MT E PIù DI FRESCA POLVERE (PRIMA SCIATA) METTO GLI SCI FUORI PISTA E... GALLEGGIO COME UN FERRO DA STIRO IN ACQUA:ghiacciato::ghiacciato: !
POI CADO E DOPO 15 MIN RIEMERGO GRAZIE A DIO O PER SFORTUNA CON GLI SCI AI PIEDI... MI BUTTO PIù INDIETRO POSSIBILE MA CON SCARSI RISULTATI... GLI SCI POSSONO ESSERE COLPEVOLI? LA NEVE? LA MIA SCARSEZZA?
SONO VENDIBILI? HO ANCHE UN PAIO DI HAGAN CON 404.
ULTIMAMENTE FACCIO POCHISSIMO SCIALP E PIù BORDOPISTA MA VORREI AVERE UNO SCI TUTTO FARE.
MI PIACEREBBERO I MHITIC O GLI SWEET CON ATTACCHINO CHE NE DITE?
AVETE PROPOSTE

e vorresti sapere se è vendibile la tua attrezzatura?bè mettila nelle offerte vendo materiale-attrezzatura sportiva...se invece vuoi dei consigli su un'eventuale nuova attrezzatura metti un titolo piu' esplicativo e dai qualche info in piu' sul tuo livello e sul tipo di sci che cerchi...ma poi la punta della scarpa che balla nell'attacco?ma sei pazzo?

scusate ragazzi, non volevo scandalizzare o rompere le scatole...

vai tranquillo dodo,benvenuto nel forum qua siamo in tanti a scrivere cavolate...se vuoi consigli pero' dicci qualcosa di piu' preciso e saremo felici di aiutarti!

Bella Candid, Grazie Mi Ero Un Pò Spento.
Sono Alto 178 E Peso 75, La Mia Sciata Come Dicevo Non è Molto Tecnica, Ma Mi Consente Di Scendere Benino Sia In Pista Che Fuori, Tendo A Stare Centrale O Leggermente Indietro, Adesso Sto Cercando Di Correggermi, Muovo Un Pò Troppo Il Busto In Su E Giù Quando Curvo.
Vorrei Uno Sci Polivalente Da Usare Sia Per Scialp Che In Pista E Bordo Pista.
Come Detto Sopra Ho Sempre Usato Materiali Scarsetti E Adesso Che Me La Cavo Vorrei Prendere Un Bello Sci Anche Se Non E' L'ultimo Modello E Risparmio Va Benissimo.
A Me Piace Il Mhtic Rider Magari Con L'attacchino...dinafit.

eh allora mi rimane difficile aiutarti...non sono proprio ferrato sull'argomento skialp...anzi non ne so proprio nulla se non quello che vedo scritto sui siti delle varie ditte...aspettiamo qualche consiglio dei piu' esperti...

La vendibilità dei tuoi sci penso sia scarsa, lo sci da skialp potrebbe essere più vendibile (a poco) a qualche neofita.
Sicuramente uno sci più performante ti aiuterà, ma non aspettari miracoli.
Prima di tutto viene la tecnica. Se non fai una curva in neve profonda con gli stecchini (e non dico che sia il tuo caso) non ne farai neanche con un (mid)fat.
Ad esempio, buttarsi tutto all'indietro non è la tecnica corretta per scendere né in fresca né in pista. La centralità va sempre mantenuta.
Nel caso della fresca, avendo sci che galleggiano poco, si va con il sedere all'indietro per tenere le punte alte ma poi si deve compensare tenendo busto e braccia in avanti ed essere comunque centrali.
La tua intenzione di prendere un mid fat con attacchino come sci unico mi sembra azzeccata.
uno sci che costa relativamente poco e che va abbastanza bene in tutte le situazioni può essere il k2 Mt Baker (quello che ho in firma).
sicuramente i Mythic e gli sweet daddy vanno meglio del Mt baker, ma è difficile trovarli allo stesso prezzo.
Insomma, come al solito dipende da quanto si è disposti a spendere.
Buone sciate!

GRAZIE DEI CONSIGLI, SABATO SONO ANDATO AL CORVASTCH CON I MIEI LEGNI D'ALPINISMO...ALMENO LO SCRPONE NON BALLA E MI SON DIVERTITO SIA IN PISTA CHE FUORI. PENSO CHE POTREI TENERE QUELLI DA SKIALP E BUTTARMI SU UN FREERIDE COMPLETO...PER DIVERTIRMI.
LIVELLO SCI TRA ARGENTO BASE E AVANZATO ache se con difetti
ALTEZZA E PESO 178 X 75
SCARPONE NORDICA O TECNICA DA SCIALP T9
PREDILIGO CURVE STRETTE E GOBBE, IN VELOCITA' MI SENTO POCO SICURO IN FUORIPISTA.
PS: HO LETTO MOOLTI TOPIC SUI MATERIALI E PENSO CHE I TRE CHE MI CONSIGLI FRANKIE72 PER ME SIANO TUTTI BUONI. CIAO