Atomic Twins e Dynastar Nothing But Trouble

brembo

New member
Ho letto un paio di recensioni su queste due paia di sci e sembrano abbastanza buoni, soprattutto comparati al prezzo; in particolare i Nothing But Trouble li ho trovati i un negozio da queste parti a 300 euri compresi attacchi Nx Trouble.

Nessuno di voi li ha mai provati? tutte le info che ho trovato alla fine venivano da negozi di venditori quindi non mi fido un grankè ;)

PS: li utilizzerei 60 park/20 pista/20 pow e sono 180cm x 75 kg

il twins non mi è piaciuto molto troppo rigido.......poco gestibie in park.... purtroppo dell'altro non ti sò dire non l'ho mi provato nè visto....

I twins faccio pure fatica a trovarli anke su negozi online, sboh!
Per gli altri, spero di beccarli in qualke noleggio, male che vada mi butto sui soliti Fuja o Silencer

thx!

IO HO I DYNASTAR NOTHING BUT TROUBLE LUNGH 1,75, CON ATTACCO DYNASTAR NX 11 PLUS MONTATO ARRETRATO,TI DIRO' CHE E' UN BUON SCI,DIVERTENTE ANCHE IN PISTA SECONDO ME E' UN ALLROUND CHE VA BENE
PER DI TUTTO UN PO',BEN COSTRUITO CON GRANDE PROTEZIONE IN PUNTA E CODA,SOLETTA RINFORZATA;L'HO PROVATO IN PARK,MA SARA' PER VIA DELL'ATTACCO MONTATO ARRETRATO NON L'HO TROVATO ECCEZZIONALE,DIFATTI DA USARE IN PARK MI SONO PRESO UN SALOMON THRUSTER 171,ATTACO CENTRALE;TUTTA UN'ALTRA COSA.:clap:

NON E' CHE TE LI SCONSIGLIO; IO ALMENO IN PARK MI TROVO MEGLIO CON SALOMON, MOLTO PIU REATTIVI E NERVOSI; SE VUOI UNO SCI PIU POLIVALENTE PRENDI TRANQUILLAMENTE I DYNASTAR,DIPENDE L'USO CHE NE FAI:sudato:

ragazzi io ho appena comprato i twins ......vi prego non ditemi che sono cosi scabrosi....:( cmq mi sono registrato ora ora !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)