HELP ME! SETH X POWDER, STOECKLI SL X PISTA. X IL FREESTYLE?

rotam

Member
COME LEGGETE NELL'OGGETTO QUESTI SONO I MIEI SCI.
MA ORA MI SON MESSO ANCHE A SALTARE IN PARK, MA CON I SETH NON MI TROVO... (ANCHE SE QUALCHE 360° MI E' RIUSCITO)
QUINDI SONO DICIAMO IN UNA FASE INIZIALE...
NO RAIL... NO BIG JUMP...

COSA MI CONSIGLIATE?

K2 FUJATIVE
K2 SILENCER
SALOMON SPK
ARMADA T-HALL
ARMADA AR6
ARMADA PIPE CLEANER
LIBERTY PHIL LOROSE (esiste il sito ufficiale?)
ROSSIGNOL SCRATCH GTHO

PESO 63 KG E SONO ALTO 165 CM

DEVO DECIDERE IN POCHI GIORNI!
HELP ME PLEASE...
GRAZIE MARCO.

il mio congiglio è visto ke sei leggero il fujative può andare benissimo...
avendo tu xò uno stokli da pista immagino ke lo sci troppo morbido non ti piaccia molto..allora ipotrestistare anke è su un bel ar6 di armada..ke è un pò + facile del tanner hall..
io ho l'ar6 e mi trovo davvero bene ha di bello ke ha un pop spettacolare...priam avevo i fujative ke sono uno spettacolo solo un pò + morbidi...

io ho gli scratch dell'anno scorso che come struttura sono uguali a quelli di quest'anno credo,e mi sono trovato benissimo,sono leggerissimi per saltare e reggono bene anche in pista e fuori....

jean125 ha detto:
prendi gli armada Fleet El Rey

NON SON TROPPO ALL MOUNTAIN? TROPPO MORBIDINI?
TROVO TROPPO MORBIDI I SETH...
LA RIGIDITA' DELL STOECKL ANDAVA ANCHE BENINO SOLO UN POCHITO + MORBIDINO..
CERCO UNO SCI CHE MI DIA UNA BUONA OLLATA....

SEMPRE E CMQ GRAZIE

Miki morepowder ha detto:
il mio congiglio è visto ke sei leggero il fujative può andare benissimo...
avendo tu xò uno stokli da pista immagino ke lo sci troppo morbido non ti piaccia molto..allora ipotrestistare anke è su un bel ar6 di armada..ke è un pò + facile del tanner hall..
io ho l'ar6 e mi trovo davvero bene ha di bello ke ha un pop spettacolare...priam avevo i fujative ke sono uno spettacolo solo un pò + morbidi...

GRAZIE DAVVERO PER LA TUA RISPOSTA...
EFFETTIVAMENTE LO SCI UN PO' + DURO LO PREFERISCO...
QUINDI IL T-HALL E L'AR6 HANNO LE STESSE SCIANCRATURE...
MA CON DUREZZE DIVERSE?
IL FUJATIVE è ANCORA + MORBIDINO MI DICI,,,
DOVREI AVERLI SOTTO MANO PER VEDERE...
IL POP CHE HAI NOMINATO è L'EFFETTO OLLATA?
IO NE VOGLIO TANTA DI OLLATA! :D

direi ke il tanner hall allora è meglio esatto il pop è quello ke tu chiami effetto " ollata"...
allora se ti piace lo sci duro direi ke il tanner è perfetto...vedrai ke fionda ke è....
altrimenti sempre di armada il pipe cleaner.....

il liberty ne ho sentio parlare ben..ma sinceramente finchè non provo non mi sbilancio...

amplid invece ti posso dire ke son gran bei sci molto divertenti e polivalenti li ho provati un paio di volte e mi sono piaciuti...
la amplid vengono fatti in austria ed è una dita ke paino paino sta mettendo piede qui in italia tra l'altro tra i suo rider quest anno annovera il grande e simpaticissimo LENAZ .....